Творчество и настроение

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
В итоге, я приноровился одной рукой держать камеру, а другой - громко хлопать себя по коленке в нужный момент и периодически орать "Вау!". Благо, рядом сидели очень удобные, в этом смысле, люди, видимо, не осведомленные о правилах хлопания. Начнешь апплодировать - и они тоже начинают, вне зависимости от пары, просто в резонанс.

может они думали, что танцующие выдали какое-то сложное па, но только ты это видел и заценил )) и чтоб не отрываться, тоже стали аплодировать%))

point пишет:
может они думали, что танцующие выдали какое-то сложное па, но только ты это видел и заценил )) и чтоб не отрываться, тоже стали аплодировать%))

Может.
4.gif

по мотивам соседней темы хочется внести свою лепту в культурное обогащение. И сделать это при помощи стихов, чужого, увы, авторства, но глубоко проникших в мою душу и никак не желающих ее покидать или хотя бы забываться. Стихи эти я прочитал год назад на плакате в одном подмосковном городе, и теперь я вновь и вновь повторяю их в разных жизненных ситуациях. Стихи эти таковы:

Товарищ, не медли -
Промедленье вредит:
Клещ не дремлет!
Блоха не спит!

у меня все, спасибо за внимание!

24.gif
Это прекрасно, хотя вот то, что блоха не спит, было для меня новстью. Как же они отдыхают?..
29.gif

Я вчера обнаружил в аське картиночку "Друзья". Там два друга, из которых один оранжевый такой, а другой - совсем синий.

Ассоциаций с политикой Украины у меня почему-то не возникло, зато родился высокоморальный лозунг:

"Будь ответственным - доведи до дома "синего" друга!"

Теперь я его гордо ношу.
16.gif

не, почему-то не видно.
про каску я помню было видно. а этот - нет

а как увидеть этот статус полностью? когда я навожу на него мышкой, я вижу "будь ответственным - ", по ширине этого этого столбца. его еще где-нибудь можно посмотреть?

nel пишет:
а как увидеть этот статус полностью? когда я навожу на него мышкой, я вижу "будь ответственным - ", по ширине этого этого столбца. еге еще где-нибудь можно посмотреть?

Открыть окно чата - там будет целиком.
1.gif

Отчего-то внезапно и совершенно без повода вдруг вспомнилась мне моя преподавательница по ПДД, тех времен, когда я еще даже только учился водить трамваи.

Таких красивых женщин я, наверное, с тех пор и не встречал. Было очень трудно представить, что это хрупкое утонченное существо с огромными распахнутыми глазами, в глубине которых скрывалась какая-то неуловимая печаль, в короткой юбке и элегантных черных чулках, не только преподает правила дорожного движения в суровых брутальных условиях трамвайно-троллейбсного комбината, а еще и, в перерывах, сама водит троллейбусы. Кстати, никаких гидроусилителей руля в них нет.

Она, наверное, и представить бы не смогла, ни то, что поверить, что в нее можно так влюбиться. Эх, Татьяна Измайловна, Вы, наверное, уже и не помните меня, а ведь мы часами просиживали вечером вдвоем в Вашем маленьком кабинетике, когда все занятия в комбинате уже давно заканчивались, разговаривая об астрологии. мистике, философии. И, тем более, не помните, как, в одно из моих бесчисленных опозданий, мокрым и холодным ноябрьским утром, я принес Вам огромный букет прямо на занятия, вспомнив, единственный из всех групп, о Вашем Дне Рождения. А может просто - зная единственный.

Десять лет назад. Одна из множества "упущенных возможностей". Забавно. Да. Где она теперь, интересно...

Да стеснительный я был. Никому ни в чем не признавался и никакой инициативы не проявлял.
1.gif

С тех пор, впрочем, ничего не изменилось.

ну можно узнать в той конторе, может, еще есть сведения. или п телефонному справочнику, если они существуют не только в кино)) или через "найди меня" )))

nel пишет:
ну можно узнать в той конторе, может, еще есть сведения. или п телефонному справочнику, если они существуют не только в кино)) или через "найди меня" )))

4.gif
Ну конечно можно. А зачем?
1.gif

вот почему все вменяемые мужчины -- нихуя не романтические герои? эх...

Я так понимаю, смысл в том что как раз остался романтичный образ.

point пишет:
Я так понимаю, смысл в том что как раз остался романтичный образ.

Да нет тут никакого смысла.
1.gif

Просто воспоминание, я его смыслом наделять никакого намерения не имею.
1.gif

Назад
Сверху