Творчество и настроение

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
Ivanes$ пишет:
А по-моему, дело тут не в степени осознанности. Оно может и вообще не осознаваться, я еще вчера сразу подмал, когда писал.
29.gif

Может, может осознаваться
29.gif
ну во всяком случае механизмы зависимости осознаются.

Может осознаваться, да. А может и не осознаваться. И ключ, по-моему, не в этом.
Вообще, "незнание законов не освобождает от..." результата.
1.gif

Funtik пишет:
Да в том то и дело, что зависимость как правило ж и не надо специально поддерживать, досаточно привычного присутствия себя в жизни человека

Ну не совсем. Во-первых, у всех разные механизмы цепляния и разные слабые места. Во-вторых, - это пример - механизмы поддержания зависимостей скажем в сектах - они же разве похожи на "просто присутствие себя в жизни"?

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Да чего-то съел, да.
Спортом, что ли, заняцца...

Тока после спорта надо будет опять поесть. белОк
61.gif

А в печёночном паштете много белка? А в колбасе?

Не куриное белое мясо конечно, но пойдет )) + кефир (в идеале, или творог) или что-нить молочное было бы отлично
И в идеале - через 20 минут после занятий, не позднее (вобщем когда дыхание и сердце восстановятся). До этого времени все будет усваиваться,
а если переждать - то пойдет расщепление веществ в организме на восстановление энергии, но это нужно тем кто худеет
4.gif

Ой, как сложно всё в этом мире.
29.gif
Спасибо.
1.gif

Не, ну какие могут быть кефир и творог, я кисломолочного ж не того...
31.gif

Да и молока у меня тоже нету. А на улицу я щас не пойду даже ради всех белкофф мира.
4.gif

Ну вот именно через 20 мин - немного, главное чтоб восстановить потреченную энргию
Из того, что у тебя есть - пару-тройку бутеров. с чаем с сахаром. бананы, йогурты (ну это в идеале, не знаю, ешь ты или нет) Но потом, где-то через час все же лнадо получше поесть, т.е. мясное с гарниром типа риса (т.е. белок + углеводы).

Вобщем ,после занятий тебе можно все что угодно есть, и чем больше тем лучше
Главное - не до. До занятий час не есть

ну тогда сейчас что есть то есть, а вообще лучше вот как я написала. выбери то. что ешь из этого
1.gif

в идеале это белок - мясо, печень, тупо белок (из яйца). рыба, молочные продукты. В идеале - на парУ, или вареное, тушеное
углеводы - бананы, рис. крупы всякие
фрукты, соки

Утром (в идеале) надо есть побольше, это самая энергетически насыщенная еда должна быть
Обед - тоже много, но не сильно
В течение дня перекусы (в идеале - в виде соков, фруктов)
На ночь лучше не есть углеводы, но хорошо етсь мясо или пить молоко (прям перед сном, за полчаса до) так как это тяжелит и хорошо усыпляет
1.gif

point пишет:
Funtik пишет:
Да в том то и дело, что зависимость как правило ж и не надо специально поддерживать, досаточно привычного присутствия себя в жизни человека

Ну не совсем. Во-первых, у всех разные механизмы цепляния и разные слабые места. Во-вторых, - это пример - механизмы поддержания зависимостей скажем в сектах - они же разве похожи на "просто присутствие себя в жизни"?

Ну секты это да, конечно. Но я, честно признаться, держала в голове что-то более бытовое

Ivanes$ пишет:
Однако определить при этом, кто находится в большей зависимости, а кто в меньшей - фанатка от Киркорова и его энергии или Киркоров от энергии своих фанатов - я бы не решился.

А определить кто находится в большей зависимости - фанатка от Киркорова, или Киркоров от одной этой конкретной фанатки, решился бы?

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Однако определить при этом, кто находится в большей зависимости, а кто в меньшей - фанатка от Киркорова и его энергии или Киркоров от энергии своих фанатов - я бы не решился.

А определить кто находится в большей зависимости - фанатка от Киркорова, или Киркоров от одной этой конкретной фанатки, решился бы?

Тем более нет. Как можно рассматривать зависимость Киркорова от какой-то конкретной фанатки? Это невозможно подсчитать и оценить. Такое явление в принципе вряд ли вообще имеет место. О том и речь.

Ivanes$ пишет:
Тем более нет. Как можно рассматривать зависимость Киркорова от какой-то конкретной фанатки? Это невозможно подсчитать и оценить. Такое явление в принципе вряд ли вообще имеет место. О том и речь.

Какое явление? Я что-то перестала тебя понимать

Я не понимаю. Что то что Киркоров в среденм меньше зависим от любой одной своей фанатки, чем эта единственная фанатка от Киркорова это разве не очевидно?

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Какое явление? Я что-то перестала тебя понимать

Такое явление, как зависимость Киркорова от какой-то конкретной фанатки.

Блин. Ты - фермер. Ты выращиваешь траву на лугу, ее едят твои коровы, ты их доишь и пьешь молоко.
Можно ли сказать, больше ли ты пьешь молока какой-то коровы, чем эта конкретная корова ест травы?..

Во-первых, довольно трудно померять, сколько молока из общего количества дает (в среднем, а не именно сегодня!) именно эта корова. Но еще можно, при желании.

Во-вторых, еще труднее понять, сколько травы именно эта корова, в среднем, ест из общего объема травы (который тоже хрен измеришь)

И, наконец, главное, как можно вообще сравнивать молоко с травой? А тебя - с одной из твоих коров?
13.gif

Теперь примени все то же самое к энергообмену между Киркоровым и фанатами.

Funtik пишет:
Я не понимаю. Что то что Киркоров в среденм меньше зависим от любой одной своей фанатки, чем эта единственная фанатка от Киркорова это разве не очевидно?

Зависимости Киркорова от одной конкретной фанатки вообще не существует. У него другой характер зависимости от другой энергии другого качества. Он зависит не от какого-либо человека, а от общей энергетики.

Это нельзя сравнить. Они дают друг другу разное.

Это что, не очевидно?
13.gif

Все, ладно, Паш, заменем.
Не так уж мне нужно докапыватся до твоих формулировок.

И еще. Если у фермера умрет одна из коров - ему будет довольно неприятно, объем его ресурса уменьшится.

Если же у коровы умрет фермер - у нее просто будет другой фермер.

Так чья "зависимость" больше, как вообще можно сравнивать?..

ну если у коровы умрет фермер, то у нее, может, и будет другой фермер, а если у пожираемого умрет спайк или у фанатки умрет киркоров -- это будет немного другая история, по-моему

Назад
Сверху