Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
И жена, стремительно превратившаяся в результате развода в маленького монстра. И что же произошло, и как ты не видел этого раньше, и было ли оно. И эти люди, которых она пожирает, что думают, будто пока их пережевывают - это и есть настоящая жизнь. Не понимая, что чем дольше их будут жевать, тем меньше от них останется, когда выплюнут. Все эти события. И то, что ты вдруг вспомнил о них именно этим ранним утром.
Неужели это все было в моей жизни, неужели в моей?.. Как всё это не похоже на меня, до чего не имеет со мной ничего общего, и вот - было же. Стало быть - имеет?.. Значит и это - часть меня? И я не отдаю себе отчета о какой-то части своей личности, к которой все это относится?..Я не могу понять, как может один человек иметь столько разных граней и жить в таких разных мирах. У меня не укладывается это в голове и, тем не менее, я - живу. Как так может быть? Значит - укладывается?... Не понимаю, решительно на понимаю...
point пишет:
Вот этим вопросом я тоже задавалась. То есть, да, раз было что-то общее с человеком, значит, это созвучная мне часть. Но я все же думаю, что дело действительно в перемене, которая произошла в человеке, и какие-то стороны выросли намного сильнее за некий промежуток времени. Такое же бывает. :/
point пишет:
Не, не совсем так, хотя так бывает вобще, но не в данном случае, иначе это было бы просто расхождение по разным дорожкам. без чувства отвращения вместе с удивлением
point пишет:
Вот этим вопросом я тоже задавалась. То есть, да, раз было что-то общее с человеком, значит, это созвучная мне часть. Но я все же думаю, что дело действительно в перемене, которая произошла в человеке, и какие-то стороны выросли намного сильнее за некий промежуток времени. Такое же бывает. :/
Mona пишет:
так мне жертвы вроде тоже не нравятся. но так случается, что нет-нет - да и полакомишься.
например, начинаешь общаться с сильным, интересным, веселым, вольным человеком. а по мере затягивания в отношения в нем вдруг проступают занудство, нытье, зависимость и т.п.
ну и кушаешь его помаленьку. за неоправданные ожидания, за собственные глупые иллюзии. ну еще отчасти и с надеждой: вдруг я кусну-таки за такое место, что он встрепенется, придет в себя и перестанет подставлять мягкие части. вот одного такого сглодала почти до скелета...![]()
Mona пишет:
а тем, о чем ты говоришь, лично я не особо грешу (на всякий случай), речь правда о другом.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Не знаю. Нет ответа у меня...![]()
qingwa пишет:
гм. судя по всему, вы тут все что-то совершенно другое подразумеваете под "пожирать людей".
Ivanes$ пишет:
Да, и, если честно, я не думаю, что люди вообще "растут" или "растут" какие-то их части, и уж тем более - меняются. Эти "гекслиные", так сказать, мифы, мне не близки.Когда нам кажется, что мы что-то в себе "развиваем" - на самом деле мы просто меняем привычку, одну на другую, более удобную в текущих условиях для наших целей.![]()
Всякий человек просто огромен сам по себе, в нем есть всё, в нем есть столько, что и за десять жизней может не выявиться. Просто при обределенной форме взаимодействия с окружающим миром проявляются и проступают те или иные черты и свойства.
Исходя из этого я считаю, что все, что бы когда ни проявилось, было в человеке всегда, просто не было адекватной ситуации для того, чтоб это выплыло наружу и дало о себе знать.
Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
гм. судя по всему, вы тут все что-то совершенно другое подразумеваете под "пожирать людей".
Хм. Не знаю. Сказать, что я понимаю под этим использование их для отработки своей проблематики было бы не вполне правомерно - ибо мы вообще все всегда используем так друг друга... Надо подумать.