"Турбо-Суслик" Дмитрия Лёушкина

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А давай отдельную, раз уж пошла такая пьянка?..
1.gif

Чтоб потом не вышло, что всё в одной огромной теме, как с Дизайном Человека.

Есть, оказывается, во мне идея, что тубосуслик - это техника от нехрен делатьдля спокойных времен, для самопознания. А когда какой-то живой конфликт, или переживание, или активировались старые дрожжи, так он не годится.

Тот топик - для того, чтоб комментарии в процессе практики писать. С абстрактными вопросами - сюда.
1.gif

Нет, это не так. Тем более, что спокойных времен не бывает.
21.gif

Я лично начал как раз когда был в полном раздрае. И это как раз на редкость быстро помогло мне из него выйти.

Тем более, что без раздрая у многих и мотива-то нет. Не каждый может, как Арт, просто взять - и начать последовательно. Скорее, это он нетипично крут на фоне большинства.

Таким техникам, как суслик, в принципе, вообще все равно, в каком ты состоянии. Поскольку они отсрочены во времени. Это ж не аспектика или ПЭАТ, где надо четко чувствовать состояние, не крутилка, которую, наоборот, можно делать только уже эмоционально уйдя из ситуации, и т.п.

Я кагбэ Алира, но не она. Пишу с телефона с мобильной версии форуса, чтобы проверить, НАЖМЕТСЯ ЛИ КНОПКА, мать ее! Жму изо всех сил!

Ой, не форуса, а форума! Но исправить не могу, я же кагбэ Алира, меня просили поменьше редактировать комменты!

Я кагбэ Алира, но не она. Пишу с телефона с мобильной версии форуса, чтобы проверить, НАЖМЕТСЯ ЛИ КНОПКА, мать ее! Жму изо всех сил!

Коллега, вы такой нервный, когда вы Алира. Ну то есть Алира спокойнее гораздо, чем вы
24.gif

Я вообще нервный, даже когда я не Алира.
15.gif
24.gif

Заметьте, что я сначала написала "истеричный", а потом решила быть политкорректнее
24.gif

Назад
Сверху