• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

"Турбо-Суслик" Дмитрия Лёушкина

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А давай отдельную, раз уж пошла такая пьянка?..
1.gif

Чтоб потом не вышло, что всё в одной огромной теме, как с Дизайном Человека.

Есть, оказывается, во мне идея, что тубосуслик - это техника от нехрен делатьдля спокойных времен, для самопознания. А когда какой-то живой конфликт, или переживание, или активировались старые дрожжи, так он не годится.

Нет, это не так. Тем более, что спокойных времен не бывает.
21.gif

Я лично начал как раз когда был в полном раздрае. И это как раз на редкость быстро помогло мне из него выйти.

Тем более, что без раздрая у многих и мотива-то нет. Не каждый может, как Арт, просто взять - и начать последовательно. Скорее, это он нетипично крут на фоне большинства.

Таким техникам, как суслик, в принципе, вообще все равно, в каком ты состоянии. Поскольку они отсрочены во времени. Это ж не аспектика или ПЭАТ, где надо четко чувствовать состояние, не крутилка, которую, наоборот, можно делать только уже эмоционально уйдя из ситуации, и т.п.

Я кагбэ Алира, но не она. Пишу с телефона с мобильной версии форуса, чтобы проверить, НАЖМЕТСЯ ЛИ КНОПКА, мать ее! Жму изо всех сил!

Ой, не форуса, а форума! Но исправить не могу, я же кагбэ Алира, меня просили поменьше редактировать комменты!

Я кагбэ Алира, но не она. Пишу с телефона с мобильной версии форуса, чтобы проверить, НАЖМЕТСЯ ЛИ КНОПКА, мать ее! Жму изо всех сил!

Коллега, вы такой нервный, когда вы Алира. Ну то есть Алира спокойнее гораздо, чем вы
24.gif

Заметьте, что я сначала написала "истеричный", а потом решила быть политкорректнее
24.gif

Назад
Сверху