эта шняга включает троичность вместо двоичности. а троичность - это первый серьёзный шаг ко многовариантности.
У меня включает единство....бесконечное множество, как промежуточный вариант, тоже включает единство
и это стало "уженестранно "

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта шняга включает троичность вместо двоичности. а троичность - это первый серьёзный шаг ко многовариантности.
троичность вместо двоичности
У меня включает единство....бесконечное множество, как промежуточный вариант, тоже включает единство и это стало "уженестранно "![]()
мне кажется, если на начальном этапе так медленно прорабатывать - то изменения будут довольно незначительными. Хорошо первое время непрерывно впахивать, как @Margarita, тогда эффект будет серьезный.
Впрочем, я не знаю, нужны ли тебе значительные изменения. Просто немного обидно, когда человек покупает спортивный автомобиль, чтобы раз в месяц съездить на нем до магазина на углу.За возможности автомобиля обидно, в смысле.![]()
![]()
А не сакрал ли в отклике тут пытается поведать нам, что надо непременно себя вырабатывать?
Я вот пока была мощь и запал весьма активно работал. Потом просто ушло. И кочегарить себя просто идеи ради совсем не хочется.
Сейчас я большей частью забываю прорабатываться. Но все равно пару протокольчиков в неделю почитываю.
Навал верно говорит. Волна у прораработки есть. иногда надо, а иногда нет.
(ц)
у кого Сакрал - тот вот про Сакрал - лишь бы объяснить себе нежелание материала быть интегрированным.
Но поверьте, в работе в социуме это очень мешает. Особенно с людьми.
Что касается изменения реальности... мм, не очень представляю, с чем сравнить.
Ну вот нашу реальность, наверное, меняют сильные потрясения, психологические травмы, какие-то очень знаковые события, мощные переживания, да? Бывает ведь такое, да, что, мол: "после этого я уже не мог быть прежним, и стал совершенно другим человеком"?..
Или вот, у меня опыт был, когда, прожив всю жизнь в одном месте, вдруг оказываешься в совсем другой стране, с другой культурой, другими людьми, другими традициями, другой природой, другим климатом, другой архитектурой, другим языком, которого ты не знаешь, и т.д. В совершенно иной вселенной. Это ж меняет реальность, да? Можно про это так сказать?
Так вот, лично у меня ничего из вышеперечисленного и близко не сравнится с теми масштабами изменения реальности, которые производит Суслег. Когда при интенсивных проработках буквально каждый день просыпаешься на том же самом месте - но в абсолютно другой вселенной. С совершенно иными параметрами, в которой совсем по-другому живется.
Как-то так. Это - из личного опыта почти десятилетней практики.