"Турбо-Суслик" Дмитрия Лёушкина

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вы я так поняла тоже практикуете, сколько уже прошло времени? Какую оценку можете дать, новичков о данном протоколе

А тот который в ТС, с него начинать то можно он работает?

Да, конечно. Разрешаю.

Правильно ли я поняла инструкции это и есть протокол?

Я не знаю, что вы поняли. Регистрируйтесь на сайте. Там полно протоколов

Вы я так поняла тоже практикуете, сколько уже прошло времени

Предполагаю, что полгода.

Какую оценку можете дать, новичков о данном протоколе<

Ставлю 7, новичков о данной протоколе

*для новичков,
1.gif
очки одела), протоколы и регистрация на сайте Д.Л.? книгу же я скачивала на этом сайте.

@Ivaness, кстати, как думаешь, кончилась мотивация на середине бесплатных протоколов, эт было +- полгода назад (может месяц, не помню), стоит ли пройтись по новой или продолжить протоколы додалбливать?

Здравствуйте Павел, почитала я ТС после ваших рекомендаций, полагаю используете белее прокаченную или оплаченную версию ТС, или уже давно махнули на нее рукой, но статус обязывает вести дискуссии. Не знаю, на первичные изменения дается от 3-5 дней, будем поглядеть. Не скрою интуитивно попахивает банальным маркетинговой игрой, а тут еще отзыв один меня насторожил.

Здравствуйте, использую суслик как есть, рукой не махнул, продолжаю использовать, статус ни к чему не обязывает, про 3-5 дней первый раз слышу, всё, чем "попахивает" - попахивает в голове, а не от методик, и это поддается проработке. Аминь.

кончилась мотивация на середине бесплатных протоколов, эт было +- полгода назад (может месяц, не помню), стоит ли пройтись по новой или продолжить протоколы додалбливать?

Не вижу никакого смысла повторно прорабатывать тот же материал в тех же формулировках. Можно спокойно продолжать с любого места.

А вообще я бы советовал выписывать свой собственный материал в Машку. Это куда как эффективнее, имхо.

доброго времени суток! читаю книгу турбосуслик. офигеть конечно. восхищена)

Я вот асё думаю.
Является ли техника «обработай это» аналогом буддийской практики отпускания мыслей / разотождествления с мыслями?

Доброго времени суток!

Можно я начну из далека? Сначала узнала о ДЧ. Как оказалось я Манифестирующий генератор 2/4. Потом мне стало интересно кто такие дети рейвы, и поисковик меня привёл на этот сайт. Все. Я залипла.
Прочла полностью теоретическую часть ТС и сразу захотела все это применить. Правда решила почитать, что тут есть об этом. Прочла все 4 ветки о ТС (про маятники, отзывы практикующих и т.д)
У меня вот какой вопрос. В начале книги, автор предупреждает о тех кому не надо. На учете в ПНД не состою, но и сказать со 100% уверенностью не могу, что я абсолютно здорова психически (интересно кто может?).
Лет 10 назад накрывали ПА, но тогда я не знала, что это такое и думала схожу с ума. А оказывается это просто вегето-сосудистая дистония была.
Так вот справилась я с ней сама. Врачи говорят, это почти не возможно. Но факт.
И вот я думаю, как же быть? Идти к психиатру на прием или все же считать, что я вполне себе ничего для ТС?

Панические атаки были года четыре назад, непрекращались неделями. Про псих здоровье ничего не могу сказать.))) ТС занимаюсь и у себя ни одного маятника не поймала.
106.gif

А идти или не идти к психиатру и считать готовы вы прорабатывать или нет это только вы сами можете решить)))

У меня вот какой вопрос. В начале книги, автор предупреждает о тех кому не надо. На учете в ПНД не состою, но и сказать со 100% уверенностью не могу, что я абсолютно здорова психически (интересно кто может?).

ТС не расшатывает психику так, как это делает, например, холотропное дыхание

как по мне, так главное - это помнить, что методика для человека, а не человек для методики

удачи вам, какое бы решение по поводу пробовать - не пробовать вы ни приняли
1.gif

Панические атаки были года четыре назад, непрекращались неделями. Про псих здоровье ничего не могу сказать.))) ТС занимаюсь и у себя ни одного маятника не поймала.
106.gif

А идти или не идти к психиатру и считать готовы вы прорабатывать или нет это только вы сами можете решить)))

Поняла, спасибо! Хорошо, что есть такие же как я
1.gif
точнее, есть что-то общее
58.gif

ТС не расшатывает психику так, как это делает, например, холотропное дыхание

как по мне, так главное - это помнить, что методика для человека, а не человек для методики

удачи вам, какое бы решение по поводу пробовать - не пробовать вы ни приняли
1.gif

Благодарю Jul, решение еще не приняла, боюсь маятников
1.gif
хоть т понимаю, что прорабатывать просто надо и пережить. При чем боюсь не о себе, а как эти маятники могут отразиться на близких и работе. Двое детей маленьких и работа ответственная. Как забью на все болт большой
109.gif

Возник еще вопрос...а если Леушкин умрёт? Не да бог конешн!
Написано же, что обработчики в его подсознании....

они сольются в коллективное бессознательное и по-прежнему будут доступны для использования

они сольются в коллективное бессознательное и по-прежнему будут доступны для использования

Вы что, он затянет часть наши проработки с собой в преисподнею. И мы снова станет слабы.
61.gif

Alen, я не допущу ничего из подобных описанному тобой перекосов, тем более, что использование подсознания Лёушкина - это смысловая "кукла", достойная слива, в самую первую очередь
15.gif

Назад
Сверху