aspringofintuition
Новичок
Вы я так поняла тоже практикуете, сколько уже прошло времени? Какую оценку можете дать, новичков о данном протоколе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тот который в ТС, с него начинать то можно он работает?
Правильно ли я поняла инструкции это и есть протокол?
Вы я так поняла тоже практикуете, сколько уже прошло времени
Какую оценку можете дать, новичков о данном протоколе<
Здравствуйте Павел, почитала я ТС после ваших рекомендаций, полагаю используете белее прокаченную или оплаченную версию ТС, или уже давно махнули на нее рукой, но статус обязывает вести дискуссии. Не знаю, на первичные изменения дается от 3-5 дней, будем поглядеть. Не скрою интуитивно попахивает банальным маркетинговой игрой, а тут еще отзыв один меня насторожил.
кончилась мотивация на середине бесплатных протоколов, эт было +- полгода назад (может месяц, не помню), стоит ли пройтись по новой или продолжить протоколы додалбливать?
У меня вот какой вопрос. В начале книги, автор предупреждает о тех кому не надо. На учете в ПНД не состою, но и сказать со 100% уверенностью не могу, что я абсолютно здорова психически (интересно кто может?).
Панические атаки были года четыре назад, непрекращались неделями. Про псих здоровье ничего не могу сказать.))) ТС занимаюсь и у себя ни одного маятника не поймала.![]()
А идти или не идти к психиатру и считать готовы вы прорабатывать или нет это только вы сами можете решить)))
У меня вот какой вопрос. В начале книги, автор предупреждает о тех кому не надо. На учете в ПНД не состою, но и сказать со 100% уверенностью не могу, что я абсолютно здорова психически (интересно кто может?).
ТС не расшатывает психику так, как это делает, например, холотропное дыхание
как по мне, так главное - это помнить, что методика для человека, а не человек для методики
удачи вам, какое бы решение по поводу пробовать - не пробовать вы ни приняли![]()
они сольются в коллективное бессознательное и по-прежнему будут доступны для использования