Цитаты

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
"Вы размазываете свою ауру по негативным подпространствам"
26.gif
40.gif
23.gif
35.gif

"Известность писателя — особенная. Никто не будет посылать папарацци, чтобы караулить писателя в бикини." (Д. Роулинг)

"Они, что, смеются над нами?.. Скучаю по тем временам, когда я этого не замечал!" (ц) ТБВ

"Я заметил, что даже люди, утверждающие, что все предопределено и что мы не можем ничего изменить, всегда смотрят по сторонам, переходя дорогу" (Стивен Хокинг).

"Я заметил, что даже люди, утверждающие, что все предопределено и что мы не можем ничего изменить, всегда смотрят по сторонам, переходя дорогу" (Стивен Хокинг).

Йес!
113.gif

— Подумай, как было бы скучно, если бы всё было заранее известно, — сказал я.

Мы оба на секунду мечтательно задумались об этом.

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: "Что-то не то происходит" или: "Она меня бросит" или: "Я уже раз обжёгся, а потому…" Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

© Рэй Брэдбери

All this endless thinking. It's very overrated. I blame the war. Before 1914, nobody thought about anything at all.

Сериал про Даунтон можно смотреть только ради Мэгги Смит - непробиваемый здравый смысл соединяется с железной практичностью %))))

Это, строго говоря, не цитата, а название - но как звучит. Музыка просто.

"Пособие кислотчику сульфитно-целлюлозного производства"

24.gif
))))))))))))))))))))))))))))) Не, пособий кислотчикам-то я весной много прочел, но вот сульфитно-целлюлозного производства...

Новые возможности использования соломы! О вреде существования! Чота там все прекрасно, но да, 1989 год убрал всех
24.gif

"ЛУЧШЕ БЫ НЕ БЫТЬ: О ВРЕДЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ" - вот это порвало.
21.gif
))

Назад
Сверху