Цитаты

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Нет, моя мама - это нечто легендарное, товарищи.
Как ее ты ни крути.

Кажется я знаю, в кого я такой.
4.gif

Полная добуквенная цитата распечатки, которая лежала на столе, включая подчеркивания:

"КОГДА ПРИШЕЛ:

1. Вылить в унитаз содержимое туалета Филимона. Сполоснуть 2-3 раза горячей водой в раковине ванной, сливая воду каждый раз в унитаз.

2. Миски Филимона для воды и для еды помыть в раковине в кухне синей мочалочкой с мылом. (Хотя бы 1 раз в 2 дня!)

3. В миску для воды налить кипяченую холодную воду из графина.
Воды наливать побольше и следить, чтобы она всегда была в миске.

4. В миску для еды высыпать суточную порцию сухого корма (полная до краев круглая пластиковая мисочка – около пакета, примерно 3 горсти). Если кормить 2 раза в день, то утром – 2 горсти, а вечером – 1 горсть.

5. Пакет с сухим кормом хорошо закрыть.

6. Миски с водой и едой поставить в коридорчик перед кухней (около ванной).

8. Можно один раз за неделю полить цветы в комнате и на балконе, если они высохли (попробовать землю пальчиком). Воды лить не много. Вода – в бутылках под раковиной в кухне.

КОГДА СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ:

1. Проверить содержимое туалета Филимона. Если он сходил в туалет – повторить действие 1. «Когда пришел».

2. Проверить, выключены ли вода, плита, свет, электроприборы.

3. Закрыть дверь в кухню. Проверить, что миски с водой и едой – доступны (стоят в коридорчике перед кухней).

4. Проверить, что дверь в туалет открыта. Унитаз в туалете должен быть открыт.

6. Если при входе не выгреб макулатуру из почтового ящика, взять при выходе (можно выбросить в коробку, которая стоит под почтовыми ящиками)."

4.gif
класс
особенно вот такое "3. Закрыть дверь в кухню. Проверить, что миски с водой и едой – доступны (стоят в коридорчике перед кухней). "
8.gif

руководство по эксплуатации
обеспечить безопасность для последующего проведения работ
проверить наличие рабочей жидкости в резервуарах... )))

4.gif
а у меня на холодильнике магнитик висит: я перешла на строгую диету - джин с тоником - и потеряла уже 2 дня и 300 баксов.
1.gif

С башорга. К теме взаимопонимания. Что-то прям уронило паццтол.
4.gif

"N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off"

Господи, нарочно не придумаешь. В папке "Спам" письмо под заголовком: "Наши е-мейл рассылки доходят до всех".
24.gif

Цитата года: "Координаты могилы для GPS".
Я даже не уверен, смешно ли это, или наоборот.

мне сегодня дали инвайт на лепру
4.gif

"Люди приходят в банк, заказывают на 1000 рублей одно–копеечных монет, а потом сдают в металлолом по цене 50 рублей за килограмм. При массе одно–копеечной монеты 1,5 г — это 150 кг — это 7 500 рублей." (с)
4.gif

Прекрасная была тема %)

Перечитываю Королей&Капусту, там дивное: Опрометчивый был человек, ничего не делал, не подумав
4.gif

А, да - You no nothing, это даже я знаю, хоть Игру и не смотрю
35.gif

Вот вам, вечно актуальное, губермановское: Бабушка Люба принимала все события эпохи, как бывалый альпинист - обвал в горах. Дикая, безжалостная, слепая и придурковатая стихия. Надо уберечь себя и близких. Главное для этого - спокойствие и осмотрительность.

"...чтоб порой от жизни получать радости скупые инстаграмы" (ц)

Пионерские костры в заднице навеяли ))

"– Но ведь нарушенная клятва меня убьет, – резонно возразил Фаннах.
– Клятва, говоришь? – миролюбиво переспросил Эттин. – Нет, клятва тебя не убьет. Я тебя сам убью. Чтобы врать неповадно было.
– Да шторм мне в задницу, если вру! – взвыл явно осознавший опасность Фаннах.
Я, признаться, разве только чудом не икнул от изумления. Надо же, какими словечками пользуются маги с глазу на глаз.
Мгновением позже мне предстояло удивиться гораздо, гораздо сильнее.
– Шторм, говоришь? – внезапно осипшим яростным голосом повторил Эттин. – Оно конечно, незадачливому беглецу от пиратов страшней шторма в заднице ничего не померещится! Бедный, несчастный, неумелый маг-погодник… шторм ему, видите ли, подавай! Ты у меня, паскуда, штормом не отделаешься! И попробуй мне только сказать, дескать, сто акул в брюхо – тут же все и получишь, и шторм, и акул!"
(Элеонора Раткевич, "Парадоксы младшего Патриарха").

А можно злободневно-политическое? Потому что ну извините, но это шедеврально:

Глава Конституционного суда Валерий Зорькин: «При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации».

No comments... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, и юстиция с Конституцией..

Да сейчас столько идеологического бреда несут, что это далеко не самый.

Назад
Сверху