Цитаты

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
...просто я пишу доклад по философии...

24.gif
Цитата дня!

Идти по жизни с закрытым сердцем — подобно тому, что пуститься в путешествие по океану, запертым в трюме корабля.

Лоуэн

Пафосно конечно, но нравится.

"Вот бывает сидишь ты в интернете, кофе пьёшь, а где-то там кто-то тебя ненавидит, презирает и пишет о тебе гадости. Ради этого стоит жить." (Паблик вконтакте)
15.gif

— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.

Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.
8ssIWT9ZYYo.jpg

Для меня гора - это Будда. Подумай, какое терпение, сотни, тысячи лет сидеть тут в полнейшем молчании и как бы молиться в тиши за всех живых существ, и ждать, когда ж мы наконец прекратим суетиться.

сотни, тысячи лет сидеть тут в полнейшем молчании

Это нам так кажется, что они молчат и не шевелятся. А с их пониманием жизненного цикла они, может, как раз болтают без умолку и бегают туда-сюда.
Муравьям или комарам мы тоже кажемся, поди, ужасно медленными и неразговорчивыми.

Интернет — это всего лишь одна из тех вещей, с помощью которых современный человек может пережить миллионы «тренировочных» событий, и к которым среднестатистический человек, живший тысячи лет назад, не имел никакого доступа. Наш мозг подвергается масштабной перестройке под влиянием этого воздействия — а также чтения, телевидения, видеоигр, современных электронных приборов, современной музыки, современных «инструментов» и так далее.
Майкл Мерцених, 2005

- Добро пожаловать в наше арт-пространство
- Это же просто ссаный подвал
- Лофт
- Там в углу крысы доедают наркомана
- Это инсталляция
(с)

Всё, что приходит в голову дедушке мистера Смоллуида, является туда в виде личинки и навсегда остаётся личинкой. За всю свою жизнь он не вырастил ни одной бабочки.

Диккенс

вы - из тех несчастных, кто все еще путает занятия любовью и жалкую струйку, которая выпрыскивается в последний момент? оргазм, в конце концов, есть способ, к которому прибегает Бог, чтобы сказать нам, что все закончилось и пора спать.

"никогда" - то самое слово, которое слушает Бог, если хочет посмеяться.

- интересно, Стивен Кинг использует сны, когда пишет книги? Вы понимаете, как дрожжи, чтобы поднялся сюжет...

Стивен Кинг. Темная Башня.

в промежутке между тремя часами ночи и шестью часами утра способность человека к самообману сходит на нет.
Стивен Кинг. Бессонница.

От этой таблетки ты станешь меньше,От этой таблетки ты станешь больше.А от тех, что дает тебе мама,С тобой не будет вообще ничего…
Правильно. Спроси у Алисы, когда в ней десять футов роста.
Стивен Кинг. Бессонница.

Назад
Сверху