Цикл Спящего Феникса 2027 — что ждет нашу планету?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Прям хоть делай выставку про первых хипстеров
4.gif

Меня вопрос мучает. Если после 27 го года , программа перестанет поддерживать нашу цивилизацию, а будет заниматься только рейвами.
(Проще говоря нас спишут в утиль)

Вас спишут в утиль так же как списали нас - манифесторов - после 1780 года. Что-то я не чувствую себя особо списанным. Один из нас даже страной правит. Так что не парьтесь. Программа то вас может и спишет, а спишет ли вас ум ложного я, тот ещё вопрос.

Интересно, а если аутисты - это тоже какое-то тренеровочное звено перед рейвами? Может их попробовать тоже в пенты объединять? Вдруг у них в пентах родится какое-то новое общее сознание?

не пробовал объединить аутистов

Ну почему же. А спецшколы, интернаты? Там других детей нет, кроме аутистов. Тут тебе и пенты, и ВА. Только ничего «такова» не происходит. А потому, что не рэйвы. Сказано же, подгонят к 2027 году. Тренировочное не тренировочное, а мутация происходит, причём самым безжалостным образом.

Происходит, и всё чаще и чаще.
А может об этом просто начали говорить вслух
106.gif

Там других детей нет, кроме аутистов.

я могу, ошибаться, но мне кажется, там вперемес дети с разными диагнозами
106.gif

и к тому же пента по определенным правилам же складывается.

там вперемес дети с разными диагнозами

Не, ты не сильно ошибаешься. Но, диагнозы очень разные. И сильно отличаются группы инвалидов от групп коррекционных, после которых дети адаптированы к обычной школе, а бывает ещё и хорошо заканчивают школу, отличниками. Я про этих говорю. Вот этих, последних, сейчас так много рождается, что в такие группы очередь на годы.

Это на все 400 лет встаёт только первая вариация креста? Их жэж 4 вариации .

Назад
Сверху