Цикл Спящего Феникса 2027 — что ждет нашу планету?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я их тож вижу, но эт совсем неважно для меня, не циклюсь
3.gif

Надеюсь крыша потекла не от ошибок? :\">

@Natalia81 мне правда интересно с учётом того что я в астрологии ноль. А вот поражение зрения, мышления и проблемы с челюстью, это как? Я могу только предположить, что положение планет как-то определяет те или иные физ. Показатели. Вопрос мой, как Вы это понимаете для себя? Пример: поражение зрения- это близорукость или дальтонизм или ещё что. В общем, видите ли Вы подробности или только общее описание? И простите если вдруг нечаянно зацепила, замечание моё больше к моей персоне относится
58.gif

Инная ,я не подозреваю вас в неискреннем интересе, с ошибками пишу когда не сосредотачиваюсь на письме, передаю мысль быстро, когда, срсредотачиваюсь, пишу сносно- меркурий квадрат уран у меня, требует к себе внимания))
Все верно, есть мед.астрология которая как раз таки об этом, солнце отвечает за глаза, это все что угодно, но есть например близорукость/дальнозоркость, обычно связь солнце имеет напряженную с нептуном ,как туманность, а с ураном вплоть до слепоты, или например меркурий рассудок и квадрат с ураном- хаотичный поток мыслей,который сложно обуздать, иногда вплодь до инфо каши в голове, но концентрация и контроль и все встает на места.
25.gif

Вот есчеб посмотреть на MMI ,не помню там до 2020 или дальше по годам, что за тип, а то комп уже больше месяца в ремонте..грустно
17.gif

а еще веселее, я могу завтра еще штуки две из семейства квазаровых нарожать
24.gif
, после 21 февраля, и в пенту их собрать в отдельном топике. Поизучать с Вашими талантами, может еще кто поучавствует :\">

Да просто фамилия слово первое что в голову пришло "квазар" посмеялась, второй был итальянец мг 4/6 родился в 10 вечера))) вот и вышло что нарожала рэйвов
24.gif

А понятно
4.gif

Инная, завтра ссыщу статью, посмотрю по поводу сакрала, если что, можно к Вам обращущь за бодиком семейства квазаровых, мож и в темку новую перетащим?

Сакрал определен
7.gif
, а вроде не должен :\"> , так?

А чем Вам сакрал не угодил?
7.gif

У рейвов набор центров такой же, если что. Только функционал СС меняется.

Ага ,значит, 34-20 должен быть каналом, и не после ,а скорее до 21 есть есче вариант на 15/16.02, там мерк будет в 55 , марс и земля в деве в 59, а плутон в 41 с 30 и солнцем в них составят канал, а луна в 45 с 21 и сатурном в них образуют не хилый канал, вот скорее почему будет нужда .
Но есть большое ,НО, еще не крест феникса
..
А потом только 21.02 комби и крест

7.gif

Valchonok
Мне то безразницы, эт мне показалось, что в статье было, что якобы сакрал пуст, а оказалось наоборот , мож где еще читала, засело, фиг знает :\">

@Natalia81 задумка рэйвов в пенту собрать и поизучать была веселой, но боюсь у нас не выйдет. Дата рождения не гарант того что это рэйвы
7.gif
. А собирать возможно обычных детей в пенты это не верный подход
35.gif

Назад
Сверху