Центр Селезенки

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да это селезенка
Смотря чем болеете
Если простудой обкновенной, то чем меньше будите лечить лекарствами и большеходить во время простуды по паркам лесам, тем меньше будите болеть в последствии
С открытой сеезнкой нужно тренирвать имунную систему

С более высокой вероятностью: Вы устаете, и это - способ организма "легально" отдохнуть.

Не факт, что так, но чаще всего подобные болезни преследуют именно эту цель.

То есть, если в ракурсе ДЧ - второй вариант.

Отправил, а потом вижу - упс, нестыковка с предыдущим ответом.
24.gif

@IvanesS , сколько не перетруживался в месиве определенных сакралов, была бональная усталость и слабость
Никогдане ловил болезней от этого

Да я не знаю насчет Сакралов. Люди часто болеют из-за того, что не могут позволить себе отдохнуть просто так, без повода/причины. Это - чисто житейский вариант, наиболее распространенный.

Просто в ДЧ оно гипотетически может укладываться в открытый Сакрал. Но не позволять себе отдыхать без веских к тому оснований может и человек с определенным Сакралом. И тоже будет болеть, чтоб отдохнуть.

Особенно это будет делать как раз тот генератор, у которого есть прямая связь Сакрала с Селезенкой (34-57 или 27-50). Там порой бывает вообще стабильная взаимосвязь. Заставляешь себя когда нет отклика - слёг.

Я наблюдал что люди с отрытой селезенкой болеют просто
Потому что такая механика
Но если грамотно болеть то получаешь натренированную имунную систему, если с таблетками то ещ более ослабленную

Вот если бы у человека, который написал про это была определенна селезенка, то да, там сто про перегрев открытого сакрала и вследствии селезенки
Ибо они напрямую связанны 27-50 каналом, даже если он неопеделен, это в ген матрице человека
Перегрев сакрала - перегрев селезенкт -> болезнь

Но с открытой селезенкой частые болезни признак медикаментозного вмешательства
Если бы человек болел от усталости, то это было бы не так часто

Но с открытой селезенкой частые болезни признак медикаментозного вмешательства
Если бы человек болел от усталости, то это было бы не так часто

В том и дело, что нет медикаментозного вмешательства - я при первых признаках болезни ухожу в голод с обильным питьем жидкости, да и в сон. Вот и все лечение, собственно

Походите в лесах или парках
Это супер для открытой селезенки
Тк все растения обладают чем-то похожим на селезеночную систему, будут вам определять ее
Или купите какой-нибудь большой папоротник домой, и кресло качалку к нему
Гамак
Находитесь около и поправляйтесь
Правда не факт что уцветка она будет определена, или хотя бы даст электромагнит
Тут в помощь стратегия и авторитет

Сидишь такой... С селезенкой, определенной электромагнитом с цветком... И поправляешься... И цветок тоже...

Впечатлило!
113.gif

У моей мамы в квартире стоит дерево в кадке. Роза.

Роза абсолютно адская, с жуткой (на мой вкус) энергетикой - энергообмен с ней крайне дискомфортен. Моя собственная Селезенка в присутствии этого деревца прям семафорит. Очень редко растение бывает таким неприятным.

Я обычно эту розу, как прихожу, замыкаю в такой, знаете, кокон энергетический - чтоб она не воздействовала. Уходя - размыкаю, а то она в нем быстро вянуть начинает - что только подтверждает ее вампирские привычки - то, что ей без внешних энергий никак.

А вот мама эту розу прям любит. Живет с ней, словно с домашним животным - и ей норм. Видать, роза маме Селезенку определяет.
24.gif

замыкаю в такой, знаете, кокон энергетический - чтоб она не воздействовала. Уходя - размыкаю, а то она в нем быстро вянуть начинает

Так вы ещё тот шаман
40.gif

болею стабильно раз-два в месяц

Вы задаёте вопрос в теме, связаной с дизайном. Мне видится, что вы хотите получить ментальное обоснование своей болезни. Болезни однозначно связаны со слабой иммункой, но, здесь ещё и с джи-центром причина может быть связана, а не только с открытой селезёнкой. Плюс голова как источник любого геморроя.

И потом вот это болею оно же неконкретное абсолютно. Что это? Похоже на вегетососудистую, так с ней можно и всю жизнь проноситься безрезультатно, что болит, голова, ноги, горло, это же большая медицинская энциклопедия, это огромный метафизический разброс. Если вам нужна конкретная информация, пишите в личку. Мне почему-то спустилась посылка для вас) здесь ничего писать не буду, опять набегут любители поболеть, поспорить и поплевать желчью.

в худшем случае дня на три

По мне так это наилучший вариант освобождения тела от деструктива, без медикаментозного вмешательства! к тому же. Если вы ещё и мышление подключите сюда, как инструмент диалога с энергией, посетившей ваше тело, вообще замечательно будет.

Назад
Сверху