Здравствуйте. Прочитала все 7 страниц. Тема селезенки осталась неясной
Я, возможно, лучший пример определенной селезенки:
- все мои 3 канала в селезенке: 48-16 (горло), 57-34 (сакрал); 28-38 (корень) - все и черные, и красные.
- в селезенке определены 6 из 7 ворот (кроме 44 (на эго).
- селезенка - единственный определенный центр осознанности
Но вот солнце личности и дизайна не здесь.
Сравнивая что писали выше и свои ощущения по жизни, могу сказать так:
1. Здоровьем не обеспокоена, не болею, не лечусь и т.д. Гомеопатия, натуральные травки и прочее - как зайцу звонок.
В детстве болела до 7 лет серьезными болячками, потом серьезно болела щитовидка (удивительно, но после 16-17 лет как-то почти все прошло, зато заболело у мамы)
2. Страхи. Тут все плохо.
У меня полностью открыт G, меня всегда вели, поэтому как то и бояться было нечего. Потом последний G-определенный ушел вместе со всей стабильностью, любовью, направлением и т.д., а новый не пришел... вот тут все и началось.
Я Трусиха. Все страхи ворот есть + солнце личности в 64 (смятение-воображение) = неважно какова реальность в моей голове всегда куча картинок. Многие страхи реально мешают жить.
Пример один из 100: боюсь засыпать с открытым окном (когда одна) - вдруг кто-то залезет в дом. Лето, жара, дышать нечем - я сплю с закрытым всем. Пытаюсь понять, чего боюсь: что меня убьют, покалечат, обворуют или что? Оказывается, что это все как-то не трогает особо. Я боюсь, сильного и внезапного испуга, и своей беззащитности.
Свои страхи хорошо переживаю в воображении, умом понимаю, что это лишь выдумки, но сделать ничего не могу, продолжаю бояться. Многие люди даже и не думают о таких вещах, которых я боюсь.
Из хорошего:
- легко и быстро нахожу вещи, информацию, знания, что угодно (кроме тем G-центра);
- часто замечаю, что напланировала себе одно, а тело делает совсем другое;
- если мне где-то плохо, не нравится или кто-то не нравится, надо уходить (если из ума заставляю себя, то могу заболеть; вообще когда очень сильно что-то из ума инициирую, то начинает тошнить или наступает апатия);
- когда рассказываю что-то, слова идут не из головы (если замечаю это, то забываю, что говорила) - это вообще забавно, так как другие это не замечают, а вот я пугаюсь сама себя.
- свое фиксированное представление о том, что красиво и некрасиво (одежда, вещи, внешность людей и т.п.), то есть мне все равно, что там кто считает модным. Это же относится к врачам (как кто-то выше писал: они для меня не авторитет).
Как я понимаю, определенности в нашем дизайне - это наш отпечаток - те сферы, где у нас есть темы для проживания. Очень боюсь, как всегда, что несмотря на все путанные 7 страниц описаний, для определенной селезенки главная тема - это страхи, поэтому по жизни будут идти ситуации, дающие возможность пережить эти страхи и подняться на частоту Дара соответсевующих генных ключей. У меня пока так получается.