Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Порядок, который позволит мне выйти из состояния
замешательства, со временем будет найден, и я найду его благодаря другим
людям". В том смысле, что будет обеспечено руководство. Худший сценарий для
людей с 3.4 это определенное Эго. "Я смущен и растерян. Ну и что с того. Я
продолжаю жить так, как считаю нужным. Вам от меня ничего не добиться (вы не
заставите меня взяться за ум)".
Сдача – это значит устать. И когда вы устали, то нет ничего более разумного, чем пойти отдохнуть, принять это ограничение. На следующий день еще. Есть люди, которые считают, что когда они устали – это неудача, быть слабым. Только у одного человека из трех определен сердечный центр. Это значит, что 2 человека из 3 не знают, как обращаться с неудачей или с успехом. Люди считают, что сдаться – это значит быть недостаточно хорошим. И они пытаются доказать остальным, что они достаточно хороши. И они делают это, отказывая себе в отдыхе, постоянно делая усилие, чтобы доказать, что я – не неудачник, я не сдаюсь, я буду бороться до конца.
Сдача. Ум боится сдачи. Ум боится ложиться спать. Для ума, когда вы ложитесь спать – это как смерть. Он не знает, проснется ли он снова. Есть люди, которые боятся засыпать, потому что они теряют свой ум. Они теряют контроль. Но вы же не можете контролировать постоянно. У вас будет сердечный приступ, если вы будете постоянно контролировать. И вам не нужно контролировать все время. Люди хотят контролировать желание. И вы хотите контролировать свои желания, вы хотите контролировать желания своих близких. Вы всегда подозрительны в отношении их желаний, потому что вы знаете про свои собственные. И вы никому о них не говорите.
Что клятва, что договор, на сколько я понимаю являются Обещанием