Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ужас! Только не с моими 26-44
...они стремятся получать больше, а работать меньше...
![]()
Такому человеку нельзя никогда позволять никому подавлять их «я» — у него есть чувство своей собственной ценности и самоуважения. Человек с определенным сердечным центром не должен позволять никому влиять на его эго и силу воли.
У него сильная воля, и подавляя ее, он будет болеть.
В ДЧ эго становится ответственным именно за материальный (физический) план, за его существование, подчиняя всё психическое именно этим нуждам (вероятно, психоаналитическое ИД - это Селезенка, так как Ид тоже отвечает за инстинкты и страхи). На уровне центра Эго я — это моё физическое тело, а не всё многообразие тел человека (астральное, ментальное и т.д.).Эго стремится выразить и удовлетворить желания ид в соответствии с ограничениями, налагаемыми внешним миром. Эго получает свою структуру и функцию от ид, эволюционирует из него и заимствует часть энергии ид для своих нужд, чтобы отвечать требованиям социальной реальности. Таким образом, эго помогает обеспечить безопасность и самосохранение организма.
Но я тут такая ОПА, не ребята, я вам нихрена ничего не обещаю, и ни за что не отвечаю. Идём за мной, а куда и как приведу - ХЗ.
Как управлять, не обещая?