Центр Джи (G)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Вы можете состоять в неких отношениях с человеком в одном пространстве, а потом переместиться в другое, и отношения внезапно расстроятся. Это одно из весьма пугающих свойств открытого центра Джи. Вы можете познакомиться с чудесным парнем или девушкой в совершенно необыкновенном месте, пригласить их потом к себе домой, а там всё внезапно изменится. Этот парень или девушка внезапно станут как будто другим человеком. Но человек-то, на самом деле, тот же - просто место изменилось. А для носителей открытого центра Джи нет ничего важнее правильного места.

Вот эта тема, кстати, совершенно не ясна. Если мне направление раздает человек с джи. И если он не изменяется, то почему в сумме с некорректным местом, влияние будет неправильным? Как это работает? Он же раздает мне все те же направления, что и раньше.

Или он (g определенный человек) приходит в резонанс с пространством, которое ему не свойственно?

Alen, Вы не понимаете, да? Если обезьяны всё время пьяные, из-за постоянного употребления сильно перезрелых фруктов, то это не норма их жизни, а беда...

Когда умирает целое поколение обезьян, потому, что проживание в неправильном лесу радикально сократило их продолжительность жизни, то для многих десятков миллионов людей - это просто статистика
46.gif

Так вот, люди, с открытым Джи-центром - это не обезьяны, которые уравновешивают смертность в своей популяции, через высокую плодовитость.

Вы, вообще - манифестор. Мироздание рассчитывает на ваше влияние, но если Вы будете медленно убивать свою судьбу, через нахождение в неправильных местах, куда Вас, как раз, всякие некорректные определённые Джи постоянно пытаются затащить, то это будет КАТАСТРОФОЙ, с какой бы то ни было философской или бытовой точки зрения на это не посмотреть...

Или он (g определенный человек) приходит в резонанс с пространством, которое ему не свойственно?

Во-первых, там, вроде, нет явного указания, что они с определённым Джи.
Во-вторых, ты становишься другим, и тебе уже нужно другое направление.

Ауран, а с чего вы взяли, что у обезьян G не определён, может они как раз там где они должны быть?
Интересно, а как у обезьян с центрами вообще?

Sophierousse, я говорил относительно обезьян, а НЕ про них, конкретно\детально...
66.gif

Ндаа, начитался.
Капец с этим местом.
И где же оно
7.gif

Чё теперь делать, как жить?
Все планы котуподхвост((
М/Г с открытым Джи..

быть в нужное время и в нужном месте и держать ушки на макушке))

Ага, это на будущее))
А вот если место было «тем самым местом», но ты не знал ДЧ, ессно не слышал свой «ага»,
поэтому два года прособирался (типа - куда денется это место). Приехал на место, привёз семью, обустроился, тяжело но прижился (чувствуя, что что-то пошло не так).
И каждый раз выезжая с нового места в командировки , не охота возвращаться в место.
Подозрения начали заселяться что где-то другие места получше.
И тут ДЧ на голову свалился ещё. И вот все признаки того что место то не место (людей тёщ самых с кем все бы срасталось не особо, проекты даются напряжённо, удовлетворения нет).
В общем фрустрационный гнев.
Хорошо хоть ипотеки нету
103.gif

И чего теперь?
35.gif

Сидим слушаем «ага-угу»?
Пока молчит, ну или говорит что, только это ж надо навык какой то слышания.
А нам самозанятым не посидишь долго.
Вот и тебе «перекрёсток семи дорог»

ребят, всем привет. может буду тупить, но я потеряна.
Я - мг, изучаю также астрологию , по астро я близнец со львом (лев - венера - в отношениях личностных онли)
у меня неопределен джи. я типо человек без сердца? по ощущениям, меня реально 2ое, от этого порой я с ума схожу. расскажите, как вам на практике живется? вы умеете любить?

Назад
Сверху