Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой задумки у меня нет. Меня интересует рассогласование того, что я чувствую комфортность отношений при желании носителя джи их прервать
Если у вас не определён центр Джи, то вопрос о том, каким людям место в вашей жизни, начинается с рассмотрения не этих людей, как таковых, а того места, в котором вы находитесь. Если вы находитесь в неправильном месте, то не встретите там правильных людей. Такие люди войдут в вашу жизнь только в том случае, если и место будет правильно для вас. И ваши отношения с ними также будут зависеть от того, в каком пространстве они разворачиваются.
Вы можете состоять в неких отношениях с человеком в одном пространстве, а потом переместиться в другое, и отношения внезапно расстроятся. Это одно из весьма пугающих свойств открытого центра Джи. Вы можете познакомиться с чудесным парнем или девушкой в совершенно необыкновенном месте, пригласить их потом к себе домой, а там всё внезапно изменится. Этот парень или девушка внезапно станут как будто другим человеком. Но человек-то, на самом деле, тот же - просто место изменилось. А для носителей открытого центра Джи нет ничего важнее правильного места.
~ Ра Уру Ху
Инициация наше кредо. Но при неопред джи в отношения лучше бы входить через приглашение. Как совместить эти противоречивые концепции?
Нужно инициировать не общение, а контакт. Только и всего.