Центр Джи (G)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
это, наверно, как и с опред-неопред головой: я просто не вижу тех тем, которых нет во мне. но вижу, что у других бывает и иначе.

т.е. я как раз ответил бы в твоем духе, если б мне задали вопрос, почему я не хочу узнать, как технически устроена ракета. А зачем мне это нужно? И соответственно, вся информация, которая "мне не нужна" автоматически невидима. поэтому в меня могут вливаться мегатонны разнообразного контента из сети и это не особо меня загрузит, мне не требуется физически ограничивать потоки. мои встроенные фильтры автоматически выключают ненужную информацию из моего поля зрения

Ну например ты вряд ли можешь полноценно вжиться в идентичность "афроамериканец, житель Бронкса".

А почему нет? Понятно, что есть внешние ограничения (как раз платье), но вжиться вполне можно, если близко узнать.

Когда смотришь хорошее кино, например, можно почувствовать себя аж лошадью или зелёным человечком, а уж афро из Бронкса - запросто. Если даже по кино можно, то окунувшись в реальную среду - вообще не проблема.

ну вот я не верю в такие перевоплощения. в то, что можно пофантазировать, сыграть роль - верю. вжиться - нет, потому что это предполагает определенный опыт и физический конструкт (ты же знаешь, что химически там сильно отличается все? и я уж не говорю про гендер, который у тебя все-таки достаточно глубоко и определенно прописан женский), а не только внешний маскарад. ну пусть у меня тут узкое место в картине мира, ок. есть ощущение, что мы просто не понимаем друг друга
1.gif

Это да, вряд ли я смогу объяснить, как это "впитать другого человека", и гендер здесь совершенно не важен. Пожалуй, это нельзя сделать на долгосрочной основе, но на час, два, три, при контакте вполне можно.

и я уж не говорю про гендер, который у тебя все-таки достаточно глубоко и определенно прописан женский)

Ты знаешь только 2 мои роли. Их больше.))

гендер - это та же идентичность и конструкт, так что почему бы не менять и гендер по желанию

интересно. очень жалко, что я не могу этого увидеть, а ты не можешь описать
2.gif

Кстати, вот взять например актёров. Разве для них гендер или раса это преграда?

так слушай, у тебя ж неопределенный Джи.. понятно, что ты видишь веер идентичностей. и как минимум фантазируешь о многих

хорошие актеры могут, да. но это ж такие редкие исключения..

интересно посмотреть, что с Джи у мощных актеров перевоплощений (потому что есть еще мощные актеры, которые всегда играют самих себя)

Потому что в жизни хороших актёров ты не подловишь на игре.))
Может, их "тысячи".
1.gif

У меня то как раз с изображением вовне есть затыки, а вот чувствую и идентифицируюсь легко.

Потому что в жизни хороших актёров ты не подловишь на игре.))
Может, их "тысячи".
1.gif

может быть. и они все, суки, играют со мной одни и те же роли. не припомню человека, которого я б увидел в разных средах-обстоятельствах и подумал: херасе! это ж совсем другой человек!

хотя наверняка должны быть такие. просто мне не попадаются

интересно посмотреть, что с Джи у мощных актеров перевоплощений (потому что есть еще мощные актеры, которые всегда играют самих себя)

Да-дада, мне тоже стало интересно, наверное, ещё важен эмо-центр.
Разнообразие амплуа, ага.

Алок о неопред G
"То какой я, определяется не мной. Это определяется теми, кто со мной. С матерью я один, с дочерью другой. И это не потому что я такой разный! Это потому что они разные! Я не знаю, кем я буду с тобой, пока мы не встретимся. Есть какие-то одинаковые дела и одинаковые высказывания, но с разными людьми все это будет делаться и высказываться по разному из разных ролей."

Сегодня мне попался бодиграф генератора с неопределенным джи. Но...
У него активированны 7,1,13,25,46 и 15. Т.е. 6 из 8 активаций. И это еще не всё. Все они активированы в столбце личности, с 25/46 в солнце и земле. А 7, 1 и 13 дублируются еще и со стороны дизайна.
Как себя ощущает такой человек? Постоянная потерянность и поиск людей, что укажут, что делать и куда идти?

Не думаю, что потерянность и поиск. Больше похоже на паучка с паутинкой. Сиди и жди, когда кто-то мимо пройдет.
Ну или на пилот с 6ю розетками.

неопределенный G
Если вас беспокоят такие мысли как:
- где я?
- кто я?
- что происходит?
- в чем смысл моей жизни?
- с кем мне быть?

Вам надо понимать, что это все мысли определенных G, что не на своем месте. G которые не сдаются своей траектории и пытаются расписать ее сами.
(с)

Назад
Сверху