Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
на пару дней сначала придёт Джи, а потом на неделю солнцем и землёй Аджна с горлом в экстазе каналом 23-43. Но без Темени.

пошла посмотреть, чо там нам натранзитило, что сегодня все такие умные
и тут до меня доперло, что это самое стремление строить композиты и вообще вести активные диалоги - это ж 37-40 в полную силу заработал, похоже

какая ж с*ка мне его до сих пор глушила?
70.gif

ты был одинок с ним, а теперь он у всех - вот все и кинулись массово злоупотребляДЬ
24.gif

А давай) правда, тогда этим и его ко мне симпатию будем объяснять, да? А несимпатию его же?

Они не лежат, а несогбенно пашут на ниве порядка и точности
61.gif

А давай) правда, тогда этим и его ко мне симпатию будем объяснять, да? А несимпатию его же?

Люц, у меня нет никакой несимпатии к Вам :\"> Я иногда злюсь или раздражаюсь на Ваши комментарии, но это не убивает симпатию.

А канал этот у меня транзитный, хоть и очень долго висящий..

Это хорошо и это приятно. Все-таки отвращение и гнев - это разные эмоции.
17.gif

Так это нормально. Химия. Волна в действии. Она накручивалась несколько дней и прорвала. У тебя своя, у нас транзитная. Мы здесь все связаны, видимо поэтому процессы идут так массово
3.gif

И опять же, вы посмотрите, она не грубая. Мы не переругались все с обидками, а постарались проговорить "словами через рот" что нас задевает. Договориться и объяснить. Воистину канал Сообщества.
Я прям восхищаюсь красотой его действия.

Назад
Сверху