Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
#азато вы все меня считаете "позитивной личностью"

а да. Ну какая-то же из твоих 4-х определенностей по-любому позитивная. Вот она с нами и общается позитивно. Вторая обобщает. Третья обнимает.

Вот сейчас всех, КАК обниму
77.gif

Особенно Навала (а я помню, про личные границы)
19.gif

Ага, а четвёртая, как раз тот пессимист, которая рыдает и рвёт всех несогласных на кусочки
70.gif

atkritka_1338292692_544_m.jpg

я вдруг обнаружила, что для меня понятия оптимизма и пессимизма как-то катастрофически подутратили свой смысл. у меня осталось два состояния: когда я могу сконцентрированно работать, и когда я могу только тупо кликать линки.

ИЧСХ, тупо и долбоебически ржать надо всем происходящим я могу даже тогда, когда пытаюсь поплакать и у меня получается. впрочем, поплакать мне надо было вот в начале октября, у меня там типа был официальный повод, а чтобы это сделать, мне пришлось посмотреть какую-то адскую мелодраму.

хотя в исходнике вроде было "и что, сука, характерно"

И у меня опять определился сакрал и могу поэкспериментировать с откликом.

Это Ля или не Ля — экспериментировать с определенным транзитами Сакралом?
7.gif

О, вот сегодня я кажется втянулась.
Энергии завались, дела все делаю и спокуха такая ) хде мои эмоции
40.gif

#азато я сегодня почти молча просидела собрание мамок с соплефобией, когда они наезжали на медсестру, что моего ребёнка не выводят из сада (обычно мне сложно сдержаться и я иду в конфликт).
да и вообще как-то потише себя веду))

Вот и выровнялось всё, ура-ура
3.gif
Самое время мне уйти в пессимизм
17.gif

чувствую себя абсолютно квадратной, какой-то геометрической фигурой, лишенной даже намека на эмоциональный фон

работа, впрочем, работается, а большего на данном этапе я от жизни и не жду

И вот кстати. Сижу, изолировалась от всех, все денежные свои темы отменила, ничего не продвигаю. А мне деньги пошли. Заказы. Вот прям пришли и принесли.
Эго? "Ты ли чо ли?" (ц)
13.gif

а мне зато принесло четыре выходных
а денег не принесло пока что
буду сидеть учиться вот, пока голова определенная

Всё, голова ушла, зато мне корень к сакралу подцепили - упорядочат мои 3и транзитными 60 на недельку.

Назад
Сверху