Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
вот теперь ты понимаешь, почему я всегда жду голову и ненавижу селезенку

Так и голова стоит определённая, чо уж.
неа, не понимаю
106.gif
мы ж тут про Эгу, а не про селезень, хотя он и определился вместе с эгой.
А мне вообще ваши печали про селезень сложно понять, он у меня безапеляционно 57ми определён, единственными. И даже крючков к нему больше никаких кроме 26 из эги. Поэтому он у меня заточен только пищать, если летит чо откуда.
Вот ща в нём 44 к эге причепились - а у меня эга определилась и одеяло на себя тянет, я селезень и не чую.

бля, а вот только сейчас дошло, что у других-то людей, которые вокруг меня, тоже все вот это транзитами определяется
38.gif

и стало быть, не во мне проблема (не только), это не мой взгляд изменился под влиянием волны, а люди реально уроды!
19.gif
24.gif

неа, не понимаю
106.gif

ты написала:
Я его ждала, подготовилась морально

я про то, что я уверена, что с головой мне хорошо, а с селезенкой плохо, потому что я верую в правильность решений головой, а это нытье инстинктов мне только мешает - и имею я ровно то, что имею, что называется думать люблю больше, чем ебаться. поэтому когда я могу думать - мне ок, а когда начинаются все эти селезеночные танцы с бубнами - я могу только паниковать.

это все, конечно ЛЯ, ага, но когда-то еще Валчонок отмечала, что соединенные голова с горлом запросто могут сакрал переорать. ну так к тому, что голова у меня переорывает сакрал я привыкла, а вот к тому, что селезенка то приходит, то уходит, и фиг ее, тварь такую, поймешь, куды бечь, чо жрать, и вообще во сколько спать ложиться...

короче, одна голова хорошо, а профессор недоволен
4.gif

Я сегодня чувствую какое-то мегаебаное напряжение. Хочу расслабиться, но как-то не выходит. Мысли тягучие, медленные, не вхезжаю и не выезжаю. Что характерно, эмоциональный фон мой какой-то ровный. Нет скачков. Все так плавно и примерно на одной волне.

Всех прорвало. Так смешно жеж наоборот
3.gif
Я ржу хожу над этим.

Надо взять себя в руки и попробовать как ты. Я ж люблю-то поржать.

у людей, которые вокруг меня, тоже все вот это транзитами определяется. Это не мой взгляд изменился под влиянием волны, а люди реально уроды!
19.gif
24.gif

так и да. Уродски уродские уроды
35.gif
ведут себя по-уродски

а вы все только кричали, что нифига подобного - он злой. "по вере дадено"

я, кста, в ряду кричащих замечена не была. Я прост ждала. И твою точку зрения на него мне хотелось понять больше. А воть - нежданчиком прилетело.

Обобщения, моя беда. Не все кричали.
29.gif

Элис, попробуй поржать, особенно если люд не сильно важный для тебя.

я кричал потому, что у меня это уже давным давно висит и я знаю, о чем говорю. мне ждать было нечего
29.gif

Определённости от рождения, определённости человеком и определённости транзитами - три большие разницы

у меня транзит как раз. просто он канализирует мои ворота уже давнооооооо

ну и я, походу, не любитель определенного Эго
46.gif
ни в себе, ни в других

особенно если люд не сильно важный для тебя.

Люд - всяческий. И мужа любимого сюдыть. Он, конечно, не урод, но проявляет себя бесяче. В нем это так заметно.
13.gif
Столько важности и пафоса 2 определенных канала в Эго дали человеку, у которого отродясь ни одних ворот к Эгу-то не было. Но над ним тоже поржем, если он согласится послушать про этафсё.

Во, я над мужем в первую очередь ржу
3.gif
Он у меня уже приученный говорить словами через рот
3.gif
И к матерным словам ДЧ тоже уже привыкший.
Вот я ему ещё вчера про Эгу втёрла - поржала над ним. Он мне сегодня вернул - "Чё-то меня видимо эгом кроет, пойду про деньги подумаю"
24.gif

у меня в теории могут случиться все 4 канала через собственные ворота
64.gif
42.gif

Ребят, кто знает когда уже закроются 37 ворота? Нет сил уже жить с определённым эмо )

Назад
Сверху