Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Терри, там же еще Нептун в 37 щас, кроме узла. Нептун как часто движется?

О Боги. Как же я скучаю по своему пустому эмо
20.gif
а так нервы на нерве. А как часто и надолго он открывается? Я в астрологии не сильна )

Нептун до 22 февраля. Потом уйдет в 63.

и это правильно.
нужно же, чтобы кто-то был виноват, а транзиты - отличный крайний
110.gif

Нептун до 22 февраля. Потом уйдет в 63.

оооох...Опять что ли голову мне оперделят на полгода?? Транзиты, мать вашу, дайте уже почувствовать, шо такоя моя собственная голова! Постоянно там кто-то стоит.
14.gif
Я только порадовалась, что Лунные узлы отошли и перестали мне в голову давить. бах! - у всех канал Осознанности.

Я понимаю, ноябрь, холод, депресняк. И вы меня сейчас все хором пошлёте с моим позитивчиком
110.gif
70.gif

Но давайте искать в транзитах чё нить хорошее, а? Ну пусть даже наряду с плохим.
Давайте устроим флеш-моб #азато ?
Начинаю:
40-37 всем определил эго и эмо, люди сходят с ума от мыслей о хлебе насущном и мучаются от эмоциональных волн. #азато появилось желание поддержать ближнего, обнять. #азато приходят неплохие финансовые идеи и способы добычи денег.
24-61 всем осознанности выписал, все погрязли в страхах и не могут опустошить голову от дум. #азато находятся ответы на застарелые дилемы
26-44 играет с нами, как с котятами. #азато женщины рулят, королева вышла на охоту
3.gif

А еще можно не ныть и не радоваться. Прост сидишь такая и ничего.

а я который день говорю, а зато у меня определилась голова, и я думаю о том, о чем у меня по плану надо думать, а не про всякую левую херню
67.gif

я не ною, не радуюсь - я бухчу, как старый дед. Недобрая я че-та. Мне сегодня в 2 места идти выяснялки выяснять. Настроение подходящее. В этом даже можно найти "азато", потому что обычно я избегаю разборок, берегу человеков. А сейчас зато пох.

давайте искать в транзитах чё нить хорошее, а?..Давайте устроим флеш-моб #азато ?

#азато только благодаря транзитам я и знаю, где я
115.gif
Вернее, что меня нет
34.gif

У меня только #азато
67.gif

Все центры определены, жизнь прекрасна, производительность на высоте.

У меня тоже все центры определены, производительность приходится насильно приглушать. И определённость хотя бы тройная, а не четверная, что немного легче
3.gif

У меня только #азато
67.gif

Мне чего-та совестно стало. Что я такая бухтелка.
17.gif
я себя такую недолюбливаю. А себя надо любить.

Кстати, кажется, легчает. И люди вокруг уже попонятнее стали. И дела порешались, некоторые - как по маслу даже. Глядишь, прорвемся
111.gif

Ну хорошо, хорошо... #азато

Я хоть немного опять начала думать о работе. Но все равно немного
59.gif
И у меня опять определился сакрал и могу поэкспериментировать с откликом.

Но определённый эмо/эго перевешивают....
63.gif

"Вот вы смеётесь. Я? Плачу!" (ц)
Меня вон переколбасило с ног на голову каналом 24-61и я опять начала всё сначала.
И кстати, про позитивных.
Мои главные ворота личности говорят, что я ПЕССИМИСТ и я должна это приняяяять
20.gif

#азато вы все меня считаете "позитивной личностью"

Назад
Сверху