Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
позавчера ночью, около 2х
И провисит определённым по крайней мере до 24 декабря

у меня есть план Б, в следующей жизни родиться кобелем элитного пекинесса

Ты подумай на всякий случай над планом С, а то у них глаза выпадают при определенных нагрузках.
40.gif

Дело в том, что у пекинесов слишком узкие глазные отверстия, а глазные яблоки достаточно крупные, поэтому нередко при травмах и повреждениях, они выпадают из глазниц.
...
Что же нужно делать, если глазные яблоки «выскочили» из орбит?

Нужно максимально быстро и осторожно вернуть их обратно, проще всего делать это вдвоем, один держит собаку, а другой аккуратно, не повреждая глазные яблоки, вдавливает их обратно. От того, насколько быстро будет проделана эта работа, зависит зрение вашего питомца. Если глазные яблоки, прежде, чем вы их вернете в первоначальное состояние, опухнут и увеличатся в размерах, то вероятнее всего ваш пекинес останется инвалидом.

Еще в школьные времена моей подруге на неделю дали пекинеса (хозяева уезжали в отпуск), так она очень беспокоилась, как в случае чего не потерять глаза и быстро вставить их на место. На меня эта проблема произвела неизгладимое впечатление. 
13.gif

Вот так, как у Навала на картинке чуть выше, с ними точно нельзя. ))

канал Сообщества, говорите?
66.gif

ну я не знаю...Спокойненькой мне пришлось быть ровно до момента, когда меня окружили различные бодиграфылюди. Так накрыло этим самым игом Эгом, пёрло так из меня, всех окружающих строила за непочтительный и неподобающий тон, хотя самой-то до почтительности далеко было. Все, как сговорились, сука, с таким выражением надменности на рожах вокруг, засада. Мне реально приходилось синонимы искать, просто банального "идивсетенахуй" было ничтожно мало и недостаточно, чтоб выразить посыл.
Короче, если так он работает на меня, 37-40, то я до 25 декабря всех отправлю, и Рождество коротать мне придется где-нить в одиночестве.

зато вы посмотрите, как охрененно на меня влияет определенная голова
10.gif

У меня двусмысленные ощущения от прочтения таких комментарием (обладатель трижды определенного эго с каналом сообщества) :\">
109.gif

обладатель трижды определенного эго с каналом сообщества) :\">
109.gif

ты наверное просто попривык. А я с ума схожу, какие у всех вумные лица и важные мнения, которые мне необходимо просто узнать
31.gif

к черту обнимашки

вот-вот, никаких обнимашек покуда.
33.gif

Завтра род. собрание - не пойду. Они меня и так вымораживают на раз в буднем состоянии. В таком как сейчас - быть им всем сосланными в Когалым пешим ходом.

Люц, поделись двусмысленными
77.gif

А меня вот наоборот, кроме мыслей о деньгах, очень даже прёт на обнимашки и договорённости.
И даже что-то ещё включилось приятное, заботливое, т.к. меня сегодня в двух автобусах, трижды пытались усадить мужчины, годящиеся мне в отцы и деды
3.gif
При чем не уступить мне место, а отыскать. Освободилось место, мне его тут же предлагали, несмотря на всех остальных вокруг стоящих. И не подумайте, что я выглядела умирающей или беременной, я проверила
3.gif
Я вполне себе светилась энергией и счастьем. Ехала со спортивным рюкзачком с тренировки. В ушах наушники, на роже блаженная улыбка
4.gif

А мысли о деньгах и канал, так вам не полюбившийся, меня ещё и на классные партнёрские договорённости вывел и пару классных идей командных подкинул.
Видимо кому как фонит. Я его ждала, подготовилась морально, возможно
3.gif
Или настроилась на обнимашки, а вы все только кричали, что нифига подобного - он злой. "по вере дадено"

А по поводу тенденции других людей к "вумным лицам" и безапеляционным мнениям. Ну так да, ЭГО двумя каналами определено - чо уж.
Всех прорвало. Так смешно жеж наоборот
3.gif
Я ржу хожу над этим. Советую всем поучить "жён щи варить" и "пап, любить мам"
3.gif

Но мне проще, конечно. Я самсебеначальник. И партнёры у меня тренированные говорить всё словами через рот. Дабы не было мучительно больно.

Назад
Сверху