Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
опа, то-то я думаю усилилась немерянно
3.gif
Мой канальчик то, мой родненький. Силища моя
3.gif
Вот чо меня на архетипы и их рассмотрение до 3х ночи пёрло
3.gif
И 35-36 мне подключило, вот я тут и манифестирую. Усё ясно
3.gif

А вообще - может поэтому мы сегодня секс обсуждаем, что всем саркал усилили?

я тоже вчера еще об этом подумала.

канал силы тоже бахнул всем без разбора
66.gif

че-то меня этой силищей придавливает ни на шутку. Прямо как гора на плечах лежит.
2.gif

Ps: Где распознать свой архетип?

не, за собой толком не пронаблюдаешь
надо на каждого желающего голосовалку, чтобы каждый мог высказать свое авторитетное мнение, кого он кем считает

вот тут-то мы про себя все и узнаем
4.gif

есть неплохой тестик, куда ссылку кинуть? А то я страдаю сейчас "не попаданием" в тематику.
Вот гляди ка как архетипы всплыли с 34-57
3.gif
Это прям ТЕМА
3.gif

Навал, так тесты психологические у нас, а это архетипический ) Хотя архетипы - то тоже психология... Вот я и говорю - сейчас я "не попадаю" в тематику
107.gif

Люц, ну вот ты меня понимаешь
3.gif
Ога
11.gif

Это вообще к фиксированной сексуальности сакрала
3.gif

Мне одному в контексте наших бесед на сексуальную тему название "Транзиты текущие" читается в ином смысле?
23.gif
100.gif

Этот день в истории реалфака надо увековечить как Сакральное сумасшествие.
24.gif

"Транзиты текущие" читается в ином смысле?
23.gif
100.gif

сакрал-то ушел. Но оставил много ворот
А у меня он всегда свой, поэтому "транзиты текущие" буду видимо воспринимать теперь только в ином смысле
71.gif

ага, и селезенка, а вместе с ней - приступ здравого смысла и инстинкта психического самосохранения

осталось понять, кто у меня хихикает, хотя у меня сакрал определенный, так что это, видимо, он, зараза

Ушёл селезень, сакрал остался висячими 34ми, а они многих цепляют, кого за горло, кого за джи, а кого и за селезень
3.gif

Сакральное сумасшествие продолжается юхууууу.
67.gif

че-то утомилась я плясать. Гляжу, а там всем в Корень дали. 32-54. Не нравится он мне. Пойду лежать.

вот нужно понаблюдать, когда туман 34-57 отпустит, что делают с определёнными центрами, определившиеся между ними пустые для меня каналы.

Назад
Сверху