Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Гыг, я тоже
4.gif

Блин, круто наверное когда у тебя много чего неопределенного. Больше знаний
105.gif

Определенные головы, как вы живите с этим, а? Я голову с подушки поднять не могу, че он такой неподъемный, канал 63-4, сплю и сплю
20.gif

хех, уже писала, я по ходу месяцев 5 как во сне. "Сиреневый туман над нами проплывает"

о, привет, голова, я по тебе скучала
67.gif

в смысле мне есть, чем ее занять, так что мне хо-ро-шо

Это осень просто

И сегодня осень, а канал ушел и голова легкая, ниче не давит, даже медитировать не напряжно было.
36.gif

Да, и вчера у меня тройная определенность была, но это всегда так по разному ощущается, абсолютно никакой логики. Нету в транзитах логики, это точно
29.gif

вот, пошла написала свои выводы по проработке первого хологенетического пути, получила очередной инсайт, и тут выясняется, что транзитами опять всем селезенку определило

а коли так - то это очередной инсайт из ЛЯ

и в очередной раз: какая гадость эта ваша селезенка, меня на ней таким пессимизмом здравомыслия накрывает, что хоть в петлю лезь

успокойте меня, скажите, что она ненадолго, а?

ужасно раздражают люди, их бесконечные вопросы, которые они могли бы легко решить и сами. и вообще сплошная очевидность и банальность. то ли они делают вид, что не понимают, то ли правда тупые?
104.gif

не понятно, как это связано с сакралом и селезенкой

А может это Вы - "шибко умный"? Или испытываете иллюзию того, что решить - легко, и что все очевидно. А на самом деле это Вы себе поставили ярлык "это очевидно", а в явлении всё совсем иначе обстоит?
Это не в порядке наезда, а в порядке размышления об оборотной стороне медали.

эхушки
67.gif
59 к моим 6м - жаль не на долго, даже до ночи не дотянут
3.gif

то-то я сейчас такая приподнятая
3.gif

Зато к вечеру 37-40 для обнимашек придут и эго по-отпустит меня
77.gif
а 30го ночью они на 3,5 месяца придут, йехуууу
103.gif
и я буду с Эгой

А чего хочется-то? В чём успокоение?

вот с утра как увидел снег, понял, что хочу далеко на маяк. чтоб тишина, звук моря, наблюдать сверху и никого вокруг на много-много километров.

Люди, а у кого-то есть наблюдения по поводу 5-15?
Я со своими 15 и текущим транзитом в 5, замечаю, что у меня какой-то бардак с режимом сна. До 5 утра бдеть-бдеть-бдеть аки филин, при чем я ложусь-то где-то в 12-1 как всегда, но не уснуть никак. После приема сиропчика с грехом пополам, сплю до 8-9. Весь день в полуобмороке. Вечером вырубает еще до 11, утром еле сошкребаю себя с кровати. К вечеру бодряк, ну и по кругу. Слежу за транзитами, вроде как, винить больше некого, кроме 5-15.

со своими 15 и текущим транзитом в 5 разницы не ощущаю, все норм.

ага, спасибо, тогда может это не он виноват.

Попробую глянуть в другую сторону.
32-54 способен такие штуки со сном вытворять? или нет?

Так у Вас сейчас 47-64 и 4-63, определяют Аджну с теменем, вот и колбасится голова с непривычки, успокоиться не может. Теменное давление мешает спать.))

Назад
Сверху