Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Со вчерашнего дня начала ощущать какое-то давление в области груди и горла. Начала было связывать с жизненными обстоятельствами, но, начав действовать, поняла, что проходит... потом снова ощущаю. Транзитом определился 21-45. Думаю и надеюсь, может он тому причиной, читала что-то подобное.
И неудачи в деле стали почему-то задевать, раньше не замечала за собой.

Уловила работу канала 21-45, активированного транзитом.
В повседневности он просто молчал и создавал давление внутри. Нашел выражение в общении с человеком, у которого этот канал определен сознательно. Значит, я начала рассказывать ему, что ему надо делать, чтобы свой потенциал реализовать. Так воодушевленно, активно, мощно, с привкусом эго, в духе "встань и иди!".

Сегодня занялась наведением порядка в документах и фотках на компьютере. Жутко тягомотное дело, мысли о котором обычно вызывают хандру. А сегодня как-то и не думала...само собой пошло, даже затянуло, удовольствие получила.
Смотрю, 9-52 стоит...

Да, поджимает нонеча в Сакрал из Корешка. Аж по двум каналам.
62.gif

Какой корневой транзит последнее время, прям корень-корень.
35.gif

636032314800000000_Personality.png

И голова. И больше нигде ни воротика.

И Саакрал. Такой: "Я твой дом труба вас всех сакрал!
16.gif
"

По сути нет, как всегда игрульки да игрульки, хотя нужно практику учебную делать

Вряд ли транзитный Сакрал позволит захотеть то, что "надо" захотеть. Если у Вас отклик на игрульки - то только наоборот будет, он не даст нормально заниматься тем, на что отклика нет, а будет фрустрировать и тормозить.
1.gif

Долго этот транзит будет? Для меня просто замечательный. Почти нет влияния. Пара каналов и всё))

это были еще цветочки, а вот вчера было полнолуние и с него начался коридор затмений, так что бережем себя, дышим глубоко етц.

А мне вот только все легшает и легшает где-то дня с позавчерашнего, там нет ничего на этот счет в плане транзитов? норму вот нашла. коробку вынесла. кредит закрыла. и вообще.

По первой ссылке просто смотришь, никакие свои данные вводить не надо? Типа голова определилась, мозг включился, лишнее отсек, влияний минимум?

Я, кстати, за транзитами мало слежу, но вот уже второй раз определяется верх, и начинает устаканиваться жизнь немедленно и сразу.

Назад
Сверху