Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Удивительное дело, это даже не в определенностях дело. Сегодня у меня три области определены, тройная определенность, выключились 58 ворота, и корень перестал определяться, а мне настолько полегчало, будто от меня отключили турбину мощную, в теле вдруг легкость необыкновенная. Неужели это корень давал такую тяжесть? А ворота, 58 ворота - ключ к радости, ну ничего себе радость))

А ворота, 58 ворота - ключ к радости, ну ничего себе радость))

ага, но там были не только ворота, а прям канал. а канал имеет не такое уж радостное название - канал осуждения суждения

ага, но там были не только ворота, а прям канал. а канал имеет не такое уж радостное название - канал осуждения суждения

Ну, я то этот канал не понаслышке знаю
4.gif
Двадцать лет с его носителем, душа в душу
madp06029.gif
Но, чтобы у меня в теле такие проявления были, это впервые. Я дня четыре умирала, а как только 58 отцепились вот уже полдня летаю просто
69.gif
Интересно, надо понаблюдать, когда у меня еще будет корень определен. Может дело не только в 58 воротах
7.gif

о, стоило уйти определенному корню и селезенке, как меня попустило с категоричностью в районе дисциплины и ее роли для выживания

обхохочешься, просто

Не заметил, как все были щедры на всевозможные суждения и осуждения?
4.gif

Ну да, у Джул там электромагнита и не может быть, вижу.

ох, определило бы мне темечко хоть на несколько денечков

а я от определенного темечка устаю более, чем от определенного корня

Я тоже. Вообще не люблю, когда голова определена. Мысли с таким трудом ворочаются, словно это гири, которые вручную таскаешь.

Да, определенное темечко - это напряжно. Мне тоже не нравится.

а я не могу перестать думать о фигне, которая меня не касается, вместо фигни, о которой мне сейчас надо думать

совсем не факт, что определенное темечко не обусловит тебя думами о совершеннейшей конкретной фигне, о которой тебе не надо думать вовсе.

Назад
Сверху