Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ага, тогда будем ждать и слушать, спасибо.
1.gif

Со среды транзитом определен канал Мимолетности. Не сразу понял даже, что происходит, только за несколько дней.

Долбаная эмоциональная волна! То вверх, то вниз, с крупной такой амплитудой! Прям отслеживается. Долбаные Бедные люди с определенным Сплетением! Почему Как вы до сих пор не убились ап стену с этим живете?..
109.gif

И это ведь подъем сейчас, а мне все равно не нравится эта болтанка, что вчера одно, сегодня другое, и т.д.

Да у нас ливень, как в субтропиках.
1.gif
И вообще, не хочу я гулять пешком.
4.gif

И это ведь подъем сейчас, а мне все равно не нравится эта болтанка, что вчера одно, сегодня другое, и т.д.

Наслаждайся жизнью, бро. Она вообще такая, разве нет?
А пешком не гуляй - незачем.

IvanesS, не будьте столь категоричны, у вас же мимолетность транзитнулась. Кто знает до чего вас это доведет.
71.gif

Как вы до сих пор не убились ап стену с этим живете?..
109.gif

*безмятежно*
Не определяем Сакрал? И тогда хоть как болтает, а всё мимо - сил-то всё равно нет. Или обуславливаем Сакрал. И тогда эмоциями болтать может, как угодно, а сбить.. ну может попробовать
25.gif

*поскучнев*
Ну, или просто привыкаем.

Не определяем Сакрал? И тогда хоть как болтает, а всё мимо - сил-то всё равно нет.

Куда ж я его дену-то, Сакрал.
21.gif

И потом, я не то, чтоб натворить чего-нибудь боюсь под этим моторчиком, а само это состояние как-то не того.
50.gif

Наслаждайся жизнью, бро.

Ыыы.
69.gif

само это состояние как-то не того.
50.gif

*несколько уныло*
Да бесит оно, на самом деле, состояние это. Мало радости половину времени чувствовать себя разрывной пулей со смещённым центром тяжести.
И склонность тормозить любые события и процессы в произвольный момент и ждать, пока не отпустит, со временем конечно входит в привычку, но не очень помогает избавиться от тоски по спонтанности. Которая (спонтанность), безусловно бывает, но как-то всё больше с лёгким привкусом миндаля цианистого калия того, о чём есть немаленький шанс в последствии пожалеть.

Вообще, я раньше, видать, не отслеживал, когда такое случалось, но по факту очень странное состояние. Как будто до того был пустой чистый сосуд, а тут в тебя налили что-то тяжелое, постоянно меняющее вкус и цвет, и оно там по-всякому переливается. Нет привычной ясности, прозрачности и "пустоты" на уровне эмоций.

Видимо, ту самую "ясность" (именно в плане "прозрачности", а не в смысле всестороннего эмоционального освещения темы), для достижения которой людям с определенным Сплетением нужно ждать полный цикл луны волны, люди с неопределенным сплетением испытывают всякий раз, стоит им остаться наедине с собой достаточное время.

А тут - фиг. Все время что-то происходит в емкости для эмоций, реакции какие-то идут будто.

Вообще по описанию очень похоже.
Я, когда не очень ярко проявлено, приладилась использовать музыку как якорь или катализатор - можно немного повлиять на волну. Но если ситуация незнакомая, или если волна большая, то тут только ждать.

Вот честно, в очень непривычных или сложных ситуациях ощутимо задалбывает цедить события по чайной ложке в неделю. Но там где у тебя "пустой чистый сосуд", у меня, к примеру, самое спокойное - это ровная водная поверхность. И вот совершенно неудачная идея тыкать палочкой, кидать камушки, пытаться плевать и т.д. =)

Ой, кстати, правда.
103.gif

То-то я с самого утра не могу понять, за что хвататься.
24.gif

Пипец, как долго этот восходящий лунный узел торчал в 47-х воротах.

Нисходящий в 63-их висит.

Это восходящий сейчас из 47-х переместился в 64-е. А то, что в 64-х все это время висело и продолжает висеть - это Юпитер. И он, падла, еще дооолго там будет. Замешательство продолжается.
35.gif

Назад
Сверху