Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
да, и еще раз хочется заметить, что мифологизация слона меня несколько заебала. чувак как чувак, честное слово.
qingwa пишет:
и мона, разумеется, не медведь и вообще не оборотень![]()
qingwa пишет:
да, и еще раз хочется заметить, что мифологизация слона меня несколько заебала.
Mona пишет:
а в каком направлении рыть? есть лично у тебя впечатления по мне в рамках этой типологии?
Mona пишет:
а мне, честно говоря, нравится.и процесс мифологизации, и те результаты, которые я вижу.![]()
![]()
qingwa пишет:
да, и еще раз хочется заметить, что мифологизация слона меня несколько заебала. чувак как чувак, честное слово.
point пишет:
-- Ну как раз согласно первоисточнику, единороги все же в первую очередь НЕ склонны к зависимостям, любым вообще.
qingwa пишет:
степень серьезности отношения иванесса к типологиям все-таки поражает, особенно в контексте концепции этого форума.![]()
point пишет:
>>Серьезная склонность к зависимости - бич, прежде всего, так называемой Линейки Эмоциональной Активности. А именно - Эльф-Медведь-Единорог.
-- Ну как раз согласно первоисточнику, единороги все же в первую очередь НЕ склонны к зависимостям, любым вообще.
Mona пишет:
угу, медведей прочла. точно не оно.
Ivanes$ пишет:
Опять ты путаешь серьезность отношения к результатам собственного мышления с чем-то внешним.Если б мне довелось анализировать шоу "Дом-2", я бы отнесся к процессу с неменьшей серьезностью. При том, это ничего не говорило бы о степени серьезности отношения к "Дому-2". А лишь об обстоятельном подходе к собственной мыслительной деятельности.![]()
![]()
nel пишет:
Иванесс, можно ли мне положить твое типирование к спайку для статистики, или следует держать в уме и соблюдать территорию?
qingwa пишет:
чрезмерно серьезное отношение к собственному мышлению, честно говоря, пугает меня еще больше, чем серьезное отношение к типологиям![]()
point пишет:
Ну так там приводились в пример алкогольная, наркотическая зависимости, зависимость от секса, в том числе. И говорилось о том, что единороги (сравнителньно с остальными) гораздо легче могут это пережить, и не испытывать ломки "как только будет принято сознательное решение отказа"
Поэтому привязанность и состояние после потери ее объкта наверное, надо разделять...