Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Да просто ты же и не одна такая, вот ей Богу. Может это у нее художественное преувеличение какое вообще?..
Слушай, ну вот ты же с ней немного знаком. Может спросишь?![]()
Ivanes$ пишет:
Я боюсь она загрызет, если спрашивать про уже давно описанное.Мы ж тут обсуждали свойства характера автора.![]()
![]()
Так что - по случаю.
Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
ну насчет спайка тут даже говорить не о чем, понятно, что персональную реальность иванесса она закрутила вполне прилично, и понятно также, что это вряд ли основание для типирования![]()
Какая, пардон муа, чушь.![]()
qingwa пишет:
кстати, по сравнению с ее описаниями афанасьев -- эталон логичности и безэмоциональности, имхо ))
Ivanes$ пишет:
nel пишет:
Иванесс, можно ли мне положить твое типирование к спайку для статистики, или следует держать в уме и соблюдать территорию?
Да ради Бога, жалко что ли.
point пишет:
я считаю чушью говорить слова типа "мутабелен" и "меняет реальность" когда человек ну попросту врет и сам не знает чего хочет
понятно, что о себе он такого не скажет, а скажет даже лучше, но повторять это, имея другое мнение, простите...![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
ну насчет спайка тут даже говорить не о чем, понятно, что персональную реальность иванесса она закрутила вполне прилично, и понятно также, что это вряд ли основание для типирования![]()
Какая, пардон муа, чушь.![]()
я считаю чушью говорить слова типа "мутабелен" и "меняет реальность" когда человек ну попросту врет и сам не знает чего хочет
понятно, что о себе он такого не скажет, а скажет даже лучше, но повторять это, имея другое мнение, простите...![]()
qingwa пишет:
кстати, по сравнению с ее описаниями афанасьев -- эталон логичности и безэмоциональности, имхо ))
Mona пишет:
врут многие. но не за всеми при этом ходят толпы адептов, своими мыслями и эмоциями практически преобразуя эту ложь (ошибку, незнание, нужное подчеркнуть) в истинную правду. это я не в конкретный адрес, а скорее к слову: меняющие реальность люди все же существуют, и я с ними сталкивалась в жизни.
Ivanes$ пишет:
Во, а теперь давай будем опять объяснять, что, мол, это не эгрегор цепляет, а просто от удивления написанным захотелось поговорить о знакомом человеке...![]()
qingwa пишет:
то есть под "изменением реальности" подразумевается всего-навсего харизма и убедительность?
Mona пишет:
а, мистики в этом и правда нет, тут какие-то энергетические и информационные завихрения происходят.
Ivanes$ пишет:
Эбсолютли. Причем, все тоже самое может быть и в рамках сугубо индивидаульных, в границах самого себя. Это что касается Слона.
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Во, а теперь давай будем опять объяснять, что, мол, это не эгрегор цепляет, а просто от удивления написанным захотелось поговорить о знакомом человеке...![]()
бля, паша, какой в жопу эгрегор. пойнт плохо относится к спайк. я тоже, например, плохо отношусь к спайк. это не эгрегор, это хуевый характер. (чей именно -- оставлю на усмотрение читателей)