Типология нелюдей: назад к истокам или вперед к первоисточникам

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
>>Серьезная склонность к зависимости - бич, прежде всего, так называемой Линейки Эмоциональной Активности. А именно - Эльф-Медведь-Единорог.
-- Ну как раз согласно первоисточнику, единороги все же в первую очередь НЕ склонны к зависимостям, любым вообще.

>>Что касается Истинных Бестий. Во-первых, они крайне "мутабельны", изменчивы, и действительно "вращают реальность" вокруг себя самым причудливым образом. И сами-то они этого могут не замечать как раз, а вот окружающим это более, чем заметно.
-- Ну тут ты сам, по-моему впал в пафос, которого боишься.
1.gif
К тому же ты же приводишь в пример Слона, а крайне мутабельным и изменчивым его я бы не назвала, то есть, это восе не отличительная черта его.
А что ты сам понимаешь под "вращают реальность"?
1.gif

да, и еще раз хочется заметить, что мифологизация слона меня несколько заебала. чувак как чувак, честное слово.

qingwa пишет:
да, и еще раз хочется заметить, что мифологизация слона меня несколько заебала. чувак как чувак, честное слово.

Ты то ладно. А представь каково Слону
66.gif

qingwa пишет:
и мона, разумеется, не медведь и вообще не оборотень
4.gif

а в каком направлении рыть? есть лично у тебя впечатления по мне в рамках этой типологии?

qingwa пишет:
да, и еще раз хочется заметить, что мифологизация слона меня несколько заебала.

а мне, честно говоря, нравится.
5.gif
и процесс мифологизации, и те результаты, которые я вижу.
29.gif

Mona пишет:
а в каком направлении рыть? есть лично у тебя впечатления по мне в рамках этой типологии?

неа. нету. я эту типологию плохо знаю. к тому же, там ведь не все типы описаны, может, тебя там вообще нет.

Mona пишет:
а мне, честно говоря, нравится.
5.gif
и процесс мифологизации, и те результаты, которые я вижу.
29.gif

ээ, какие такие результаты? поведение слона, точнее, почти полное отсутствие оного, вроде за последний год принципиально не изменилось
29.gif

qingwa пишет:

Дык все люди как люди.

point пишет:
-- Ну как раз согласно первоисточнику, единороги все же в первую очередь НЕ склонны к зависимостям, любым вообще.

вот это неоднозначный вопрос. единороги (кроме черных, наверное) однозначно склонны к сильным привязанностям... другое дело, что если объект привязанности у них отобрать, они не умрут, конечно, и даже долго болеть вряд ли будут.

qingwa пишет:
степень серьезности отношения иванесса к типологиям все-таки поражает, особенно в контексте концепции этого форума.
4.gif

Опять ты путаешь серьезность отношения к результатам собственного мышления с чем-то внешним.
1.gif
Если б мне довелось анализировать шоу "Дом-2", я бы отнесся к процессу с неменьшей серьезностью. При том, это ничего не говорило бы о степени серьезности отношения к "Дому-2". А лишь об обстоятельном подходе к собственной мыслительной деятельности.
1.gif

point пишет:
>>Серьезная склонность к зависимости - бич, прежде всего, так называемой Линейки Эмоциональной Активности. А именно - Эльф-Медведь-Единорог.

И это где ж такое в первоисточнике?..

Ну так там приводились в пример алкогольная, наркотическая зависимости, зависимость от секса, в том числе. И говорилось о том, что единороги (сравнителньно с остальными) гораздо легче могут это пережить, и не испытывать ломки "как только будет принято сознательное решение отказа"
Поэтому привязанность и состояние после потери ее объкта наверное, надо разделять...

Ivanes$ пишет:
Опять ты путаешь серьезность отношения к результатам собственного мышления с чем-то внешним.
1.gif
Если б мне довелось анализировать шоу "Дом-2", я бы отнесся к процессу с неменьшей серьезностью. При том, это ничего не говорило бы о степени серьезности отношения к "Дому-2". А лишь об обстоятельном подходе к собственной мыслительной деятельности.
1.gif

чрезмерно серьезное отношение к собственному мышлению, честно говоря, пугает меня еще больше, чем серьезное отношение к типологиям
5.gif

nel пишет:
Иванесс, можно ли мне положить твое типирование к спайку для статистики, или следует держать в уме и соблюдать территорию?

Да ради Бога, жалко что ли.

qingwa пишет:
чрезмерно серьезное отношение к собственному мышлению, честно говоря, пугает меня еще больше, чем серьезное отношение к типологиям
5.gif

Ну что ж... тады бойся.
1.gif

point пишет:
Ну так там приводились в пример алкогольная, наркотическая зависимости, зависимость от секса, в том числе. И говорилось о том, что единороги (сравнителньно с остальными) гораздо легче могут это пережить, и не испытывать ломки "как только будет принято сознательное решение отказа"
Поэтому привязанность и состояние после потери ее объкта наверное, надо разделять...

блин, вот почему я слово "зависимость" не задумываясь читаю как "зависимость от людей"? по фрейду наверняка
66.gif

Назад
Сверху