Тест: рисуем в 12 квадратах

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Хорошо вам в Питере... по музеям ходите. Если бы я жила в Спб, и финансы бы позволяли, я бы обязательно устроилась работать в какой-нибудь музей.

тут дикая конкуренция в музеях
2.gif

попробовал нарисовать квадратики в компе. это по-другому работает (расшифровку на это время максимально забыл, чтоб не обуславливаться). и рисует другая рука - правая.
813e718ab44b70cc3105732875dcfa0b.jpg

@Aliona, я амбидекстр. Рукой рисую левой, пишу правой. и так во многом - что-то левой, что-то правой. а вот мышку привык держать правой, так что и рисовал компьютерный вариант тоже правой.

Потрактуйте
1.gif

Лидер, первооткрыватель, пионер, бунтарь - зоолог)), грустный друг?
в "этой" жизни у вас бывают черные и белые дни, Вы любите животных, рыб, рыб, зелененькое (амеба), рыб, - у вас есть аквириум? слонов, быков и муравьев?
Я тоже пишу левой (могу писать), тоже амбидекстр.
24.gif

лидером пока себя не ощущаю, я только-только потихоньку начинаю осваивать азы работы в команде (не просто), скорее я сам себе лидер %) грустный друг - думал про супермена, когда рисовал.. аквариума нет, но животных всяких очень люблю, зоологом хотел быть в детстве. спасибо
1.gif

)))Не за что. Я такой трактовильщик еще тот. Надеюсь, Вы не обиделись))) А Ваш бодиграф я не помню. В контакте посмотрю, Вы ведь Вячеслав?

Извините, Артур! Ко мне на страницу какой-то тоже манифестор 3/5 заходил... Вячеславом звали.

если предположить. что более активны разные полушария, то было бы неплохо, чтобы все участники данной темы попробовали нарисовать 12 квадратов другой рукой. при этом максимально забыв свой предыдущий опыт.

Назад
Сверху