Продолжаем.
7. Да, вот это, конечно, АДЪ.
Сверхканонично.
Наверное, будущего я и вправду боюсь. Мне сложно сказать, я же не знаю, что чувствуют на этот счет другие люди. Слова лгут, а переживания другого к своим не приложишь, не померяешь. Но мое, скажем так, неидеальное зрение тоже на это указывает. Обычно психосоматически это относят именно к страху будущего. Предполагаю у себя сильный и жестко компенсируемый
страх смерти. Хотя буквально его не ощущаю. Но мое желание во что бы то ни стало оставить след - это туда, судя по всему. Как и желание жить как можно дольше (в теле), а лучше - всегда (в оцифрованном виде).
8. Решил, что Пустота совершенна сама по себе, и не требует вмешательства. В итоге приписывают скучную жизнь. Вовсе нет, не скучная. Отнюдь. Дайте мне еще пару "хобби" - и я вообще на стенку полезу от того, что непонятно, когда всем этим заниматься.
9. Вообще-то это у меня - грань игральной кости. Но получилось, что я дисциплинирован, и умею работать в команде. Не уверен, что это так. Несколько лет назад - мог, но с возрастом, увы, становлюсь всё авторитарнее и авторитарнее.
10. Это копирайт. Кругов не замкнул. Но под остальные варианты тоже ничего не подходит.
11. Нарисован диез. Пририсовал бемоль и бекар - то, чего не хватает для полноты символики. Музыка! Как трактовать - не понимаю вообще.
12. Устал. Просто тыкнул недостающую точку круга. Я - логик.
А воображения у меня кагбэ и нету. В ванную! В ван-ну-йу!