Тест: рисуем в 12 квадратах

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Причем, я сперва нарисовал молот, а потом, для усиления посыла "Вперед, товарищи!" дорисовал еще и серп, чтоб была понятнее символика. Так что тут все весьма неоднозначно. Видимо, в этом и погрешность рисуночных тестов - в ассоциациях наблюдателя, которых может не быть у рисующего. В такой ситуации не всегда однозначно, кого из них мы тестируем. Тест Роршаха и т.п. тоже никто не отменял.
1.gif

Дык это в свете последующего толкования, разумеется. Приобретает неожиданный смысловой оттенок.

Вот да. Потому и непонятно, как по итогу-то трактовать.
1.gif

Предложили еще упущенную мной версию "Коси и забивай!"
24.gif

Продолжаем.
1.gif

7. Да, вот это, конечно, АДЪ.
21.gif
Сверхканонично.
109.gif
Наверное, будущего я и вправду боюсь. Мне сложно сказать, я же не знаю, что чувствуют на этот счет другие люди. Слова лгут, а переживания другого к своим не приложишь, не померяешь. Но мое, скажем так, неидеальное зрение тоже на это указывает. Обычно психосоматически это относят именно к страху будущего. Предполагаю у себя сильный и жестко компенсируемый страх смерти. Хотя буквально его не ощущаю. Но мое желание во что бы то ни стало оставить след - это туда, судя по всему. Как и желание жить как можно дольше (в теле), а лучше - всегда (в оцифрованном виде).

8. Решил, что Пустота совершенна сама по себе, и не требует вмешательства. В итоге приписывают скучную жизнь. Вовсе нет, не скучная. Отнюдь. Дайте мне еще пару "хобби" - и я вообще на стенку полезу от того, что непонятно, когда всем этим заниматься.
109.gif

9. Вообще-то это у меня - грань игральной кости. Но получилось, что я дисциплинирован, и умею работать в команде. Не уверен, что это так. Несколько лет назад - мог, но с возрастом, увы, становлюсь всё авторитарнее и авторитарнее.
7.gif

10. Это копирайт. Кругов не замкнул. Но под остальные варианты тоже ничего не подходит.

11. Нарисован диез. Пририсовал бемоль и бекар - то, чего не хватает для полноты символики. Музыка! Как трактовать - не понимаю вообще.
7.gif

12. Устал. Просто тыкнул недостающую точку круга. Я - логик.
А воображения у меня кагбэ и нету. В ванную! В ван-ну-йу!
12.gif
4.gif

Музыка! Как трактовать - не понимаю вообще. .

А, видимо, буквально. Если соревновательные игры говорят о соревновательности, а бытовые предметы о хозяйственности, сталбыть, музыка - о музыкальности
1.gif

10. Это копирайт. Кругов не замкнул. Но под остальные варианты тоже ничего не подходит.

Я бы сказала, что это как раз выражается желание оставить след.

Предложили еще упущенную мной версию "Коси и забивай!"
24.gif

А вот еще пришло в голову, про мою картинку №5.

Хочешь жни, а хочешь - куй,
Все равно рисуешь xyй!

Рисунки лень выкладывать. А так бы да.
Хотя у меня всё очень банально, кроме № 5 и № 12.

меня %)
7. плывущий вперед человечек. это что - вперед, с отвагой на смерть?
10. слон
7.gif

ну и остальное можешь по желанию. вроде, остальное описано, но, может, у тебя появились какие-то свои соображения
23.gif

Ну, это в целом будет не совсем всерьез.
4.gif

ну в остальных все-таки понятнее
1.gif
мне кажется. ну и я ж рисовал для себя, не думал, что буду выкладывать куда-то.

Назад
Сверху