Арт: Манифестор 3/5

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
вот например, у меня открытый центр Джи.

При этой у меня в нем открыто четверо ворот, трое из которых - черные (осознаваемые, если не путаю). Если исходить из концепции Дизайна, то через эти ворота я примерно могу понимать и работать с "тревожащими" меня Джи-энергиями (которые "не мои", т.к. центр открыт) и избавляться от опасности обуславливания. Так?

Ворота следующие:
Чёрные:
1. Ворота Самовыражения
2. Ворота Высшего Знания
46. Ворота Собственной Решимости
красные
25. Ворота Духа Самости

при этом с черными я могу работать осознанно, а красные - на уровне интуитивного "схватывания". Правильно?

а работа по сути заключается в том, чтобы "гармонизировать" открытые ворота, излив их напряжение в каналы. Так?

Т.е. мои потенциальные каналы, которые снимают напряжение, это:

1 – 8. Канал Вдохновения
2 - 14. Канал Пульса (Биения)
29 – 46. Канал Открытия

и 25 - 51. Канал Инициации

м?

или каналы тут вообще ни при чем? тогда как действовать через эти ворота, чтобы не жить в ЛЯ?

а может ли быть связано то, что я понимаю проблематичность одной части (поиск принятия от мира) и не понимаю проблематичность второй (поиск себя, кто я?), с тем, что мои ворота в открытом Джи сгруппированы со стороны полосы прокрутки?
35.gif

или каналы тут вообще ни при чем? тогда как действовать через эти ворота, чтобы не жить в ЛЯ?

Нет, ворота и каналы, конечно же, играют роль, ты всё правильно пишешь, имхо. Именно через них и появляется возможность обрести обпределенность центра, и, в зависимости от того, через какие ворота (каким каналом) он определен, это придает центру соответствующий "окрас".

а может ли быть связано то, что я понимаю проблематичность одной части (поиск принятия от мира) и не понимаю проблематичность второй (поиск себя, кто я?), с тем, что мои ворота в открытом Джи сгруппированы со стороны полосы прокрутки?
35.gif

Это может, например, быть связано с тем, ворота каких контуров у тебя присутствуют. У тебя большинство ворот в Джи (кроме 46) - из индивидуального контура. При этом осознанными (черными) являются только ворота контура Знания (1 и 2), а 25-е ворота контура Центрирования - неосознанные (красные).

Тип: Манифестор
Профиль: 3/5
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Осознанности (35/5 | 63/64)

bodygraph-art.png

надоело все время искать картинку в общей теме, буду писать сюда.

так вот, если "расколдоваться" от обуславливания открытых центров можно с помощью имеющихся там ворот, сливая напряжение ворот в канал, то в моем корне это будет нечто про неосознанные (красные) 41. Ворота Стягивания и 30 – 41. Канал Признания

давай, если не слишком напряжно, т.к. там куча ссылок же..
7.gif

а ворота 41 у меня еще и 41.2

Линия 2

Осторожность. Гуманизм, сдерживаемый прагматизмом.

+ Сатурн в экзальтации. Консервативная натура, которая не станет рисковать своей собственной безопасностью ради помощи другим. Энергия только для своих ощущений, но не для ощущений других.

- Марс в падении. Стремление к признанию, которое бросает на ветер осторожность, трата ценных ресурсов на временное усиление. Энергия для выражения чувств ради получения признания.

насчет построения канала у меня все ж есть сомнения. не понятно, что это фактически означает?

скажем, канал 30-41. единственный ли способ найти его через свою эмоциональность (в широком смысле)? и вообще по моим субъективным ощущениям, я тот еще мечтатель и очень даже наслаждаюсь мечтаниями. и да, мне интересно чувствовать новое, разное (хотя страшное пугает и с трудом переламываю себя на это. вот как с этим шоу. но это скорее про любопытство и интерес - а ну как я уже не тот, что помню? а вдруг я попробую и понравится?)

т.е. я вот, например, вообще не вижу/не чувствую связи между желанием быстро скинуть с себя давящие задачи и "проблематикой" канала 30-41. как из разных совершенно областей.

и опять это про терпение и пережидание волны
12.gif
ну КАК? как пережидать, когда тебя рвет и ты властитель мира?
12.gif

с другой стороны, если не вдумываться в смысл, а тупо прочесть название канала - "признание", то, может, моё напряжение (побыстрее сделать и заняться чем-то более приятным) - это что-то про мои отношения с обществом? как будто признание "обществом" снимет с меня эту гонку? вот тут что-то может быть..

пример. я сейчас довольно загнан, у меня реально сроки и все такое. и я в стрессе. Подошел к Полине с вопросом о том, как точно правильно назвать её анкер (я прочел спецификации, но однозначного ответа там не нашел). а когда я в стрессе - я тревожный и начинаю видеть кучу вариантов даже там, где явно не следует. и в спокойном состоянии я кое-как умею отсекать лишние сомнения, но в стрессе - нет.

и я как-то так это спросил, что у Полины возникло желание (которое она воплотила) сказать мне, что я зря так на себя наговариваю и все я правильно сделаю. и в этот миг (действительно миг) у меня возникло чувство идеального баланса и спокойствия. идеальное равновесие, когда пропасть со всех сторон, но я могу принимать свои решения и идти между.

ну или это нестабильная самооценка. но с этим тоже не понятно, что делать %)

и кстати, тут я понял, что мне комфортно с Полиной работать. Хотя до этого момента я считал, что она "квадратный" оптимизатор с ГОСТами в голове. А тут она прям заиграла разными красками и стала живой. Меж тем, общаемся мы с ней не первый год..

Назад
Сверху