Был тут вопрос где-то - как вы инициируете. Задумался. Почитал про свой манифестируемый 12-22.. и вот мне кажется, что никак! Потому что боюсь брать на себя такую ответственность.
Сколько себя помню, а особенно в детстве, меня всегда сбивало с толку отношение ко мне других людей. С одной стороны, я им почему-то нравился, а с другой, я всегда чувствовал себя изгоем, как будто меня опасаются, избегают. Я всегда знал, что я не имею ничего общего с большинством других людей. А с теми, с кем имею, те тоже не особо социальны и желания с ними близко контактировать не было. Или я просто не понимал, как. И зачем.
Силу свою я с подросткового возраста окрестил "шаманской", потому что это было нечто мощное, что есть внутри меня, но не я. И я одновременно. И это как-то связано с моими эмоциональными пиками. А боюсь я вот чего. Бывает, я расслаблюсь и начинаю нести всякое - горло-то определено ого-го. А спустя какое-то время узнаю, что кто-то зажегся чем-то из моих речей и сотворил нечто и теперь ему плохо. И я чувствую себя от этого очень плохо, как будто это моя вина - я походя зацепил нечто важное, а человек, скажем, умер. Повесился или застрелился, потому что я брякнул что-то.. люди ведь слабые, и очень часто просто не осознанные. И они могут пойти гулять по карнизам или еще что.
Хочу перестать брать на себя ответственность за это. Вообще за других людей. Потому что когда я ее беру, я затыкаю себя. И чем больше беру, тем больше затыкаю. Но ведь люди - сами кузнецы своих судеб, не так ли? И такое мое отношение к ним, как к неразумным, - оно оскорбительно?