Арт: Манифестор 3/5

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
о, хорошо, что эта ссылка теперь и у меня!
113.gif

Just%20Now.png

Они определенно что-то затевают, раз дают разную информацию в разных источниках, и вводят людей меня в заблуждение.

А в чем расхождение? Одно и то же ведь вроде.

Несовпадений по осознанным воротам навскидку не вижу.
7.gif
:\">

Да не , я про бессознательные.
Зачем их в мми показывают тогда.
Хотя,наверное, меня понесло уже в заговорах либо в HD именно такой реакции и ожидают и спокойно заговаривают дальше.
На разную аудиторию скорее всего, кому-то надо, кому-то нет.

Бессознательные транзиты, по идее, нужны только в одном случае - тем, у кого схватки, и они, чтобы отвлечься, напряженно следят за динамикой того, с какой же рейв-картой родится ребёнок.
27.gif

Других мне чот в голову не приходит способов их применения.
7.gif

ну либо приспешнику секты какого-либо оккультного ордена, чтобы вселить в себя демона с определенными воротами и правостью ума, чтобы проще выходить в астрал.
Кстати, как тут к оккультизму относятся?А то может не принято подобное словоблудие?

В смысле, не исповедует ли кто что-то такое?.. Не хотите задеть чувства верующих?
1.gif

Ага, включая тех, кто не исповедуют, но тихо и рьяно бьются за чувства верующих, подобно "людям с помойки" (простите!).
Ну вот не желая задеть чувства верующих, задел чувства людей с помойки(

не скажу за всех, но в моей теме оккультизм приветствуется
111.gif

Ну вот не желая задеть чувства верующих, задел чувства людей с помойки(

Мы, люди нашедшие себя на помойке, очень верующи в дух помойки!
30.gif

хм, интересно во что веруют духи помойки, и ,самое главное, где это они в это веруют.

Сам дух помойки вряд ли во что-то верует. Он не обладает сознанием и бесплотен Зато мы в него веруем. В него трудно не веровать. Его присутствие очень ощущается в радиусе нескольких метров от помойки, особенно - с подветренной стороны.
30.gif

111.gif

Теперь, главное, следить, чтобы он (оккультизм данной темы) не вырос исчадием ада, а рос добрым малым.

111.gif

Теперь, главное, следить, чтобы он (оккультизм данной темы) не вырос исчадием ада, а рос добрым малым.

111.gif

Назад
Сверху