Арт: Манифестор 3/5

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Тооочно, просто если вдруг вопрос отрегулировали, то я полностью "удаляю" данные и со всеми на вы стал, по обычной. Хорошо, коллега ;3 Буду на ты

еще сегодня, может, к мимолетности как раз. завелся встать в 5 утра. проснулся в 4, уснул. в 5 зазвонил будильник и я вдруг решил не вставать, прислушался к организму, тот попросил еще сна. пустил все на самотек, пусть встает когда захочет. встал в 7 с чем-то, вроде.

т.е. вот какая-то сегодня повышенная хаотичность с планами. мимолетность
35.gif

и как-то оно без сопротивления, нет этого: ты же решииил. вообще нет этой замороки. куда повела левая нога (на что встало), туда и пошли. и удивительно, на работе почти никто сегодня не пристает со срочными задачами
105.gif

сегодня та же хрень с мимолетностью. насоздавал с утра кучу тем совершенно мимолетно
21.gif

Последние дни ты - аж тройной манифестор. Все три манифесторских канала есть.
113.gif

Арт, я вынесу из твоей темы тред про дримрейв в отдельную, хорошо? А то бардак начинается.

Мне тотально не хватает терпения дождаться ответа при информировании.
12.gif

Сегодня к вышеперечисленному добавился определенный Корень

определился Корень - выкинул будильник и доверился внутренним часам
23.gif

А у меня когда Корень транзитом определяется - становится временами вообще что-то делать лень. Нет привычной паники: "Столько всего надо сделать, столько всего!.." - и сразу как-то чувствуешь себя демотивированным.
4.gif

Я щас такой чОткий, уже раздал с утра двум людям задание и даже подготовил следующее. До своей муторной части, правда, не добрался пока, ща доберусь
23.gif

меня как раз паника парализует и я в итоге ничего не делаю. как из духа противоречия. типа, ах вы на меня давите, ну так хрен вам вообще, буду в игрушку играть

все-таки определенный корень почему-то сильнее проявляет меня иначе, необычнее. очень четко отсекаю лишнее, меньше сомнений в духе: "ну есть десяток вариантов решения этой проблемы.. можно и так, и эдак, а еще вот так. и при этом везде есть плюсы и минусы. а вот такие плюсы, а вот такие минусы. и что вы по этому вопросу думаете, коллега?"

неа, все это, наоборот, раздражает, потому что видишь цель и идешь, без рассуждений. а уж ваше мнение мне и вовсе не интересно, я таких мнений нагенерю десяток, но сейчас не об этом. для работы над рабочкой - это очень в тему и круто. а вообще мне я такой не очень нравлюсь. "Алиса, ты в себе? -Нет, думаю, я в Мэри Энн.. "

Даже прям неловко говорить, что Корень у тебя перестал быть определенным еще в девять утра примерно.
17.gif
:\">

и вообще что значит "перестал"? это же движение. там нет - раз и отрезало
26.gif

инерция, опять же. ну чо вы прям как без образования сегодня
17.gif

Назад
Сверху