вот например, у меня открытый центр Джи.
При этой у меня в нем открыто четверо ворот, трое из которых - черные (осознаваемые, если не путаю). Если исходить из концепции Дизайна, то через эти ворота я примерно могу понимать и работать с "тревожащими" меня Джи-энергиями (которые "не мои", т.к. центр открыт) и избавляться от опасности обуславливания. Так?
Ворота следующие:
Чёрные:
1. Ворота Самовыражения
2. Ворота Высшего Знания
46. Ворота Собственной Решимости
красные
25. Ворота Духа Самости
при этом с черными я могу работать осознанно, а красные - на уровне интуитивного "схватывания". Правильно?
а работа по сути заключается в том, чтобы "гармонизировать" открытые ворота, излив их напряжение в каналы. Так?
Т.е. мои потенциальные каналы, которые снимают напряжение, это:
1 – 8. Канал Вдохновения
2 - 14. Канал Пульса (Биения)
29 – 46. Канал Открытия
и 25 - 51. Канал Инициации
м?
При этой у меня в нем открыто четверо ворот, трое из которых - черные (осознаваемые, если не путаю). Если исходить из концепции Дизайна, то через эти ворота я примерно могу понимать и работать с "тревожащими" меня Джи-энергиями (которые "не мои", т.к. центр открыт) и избавляться от опасности обуславливания. Так?
Ворота следующие:
Чёрные:
1. Ворота Самовыражения
2. Ворота Высшего Знания
46. Ворота Собственной Решимости
красные
25. Ворота Духа Самости
при этом с черными я могу работать осознанно, а красные - на уровне интуитивного "схватывания". Правильно?
а работа по сути заключается в том, чтобы "гармонизировать" открытые ворота, излив их напряжение в каналы. Так?
Т.е. мои потенциальные каналы, которые снимают напряжение, это:
1 – 8. Канал Вдохновения
2 - 14. Канал Пульса (Биения)
29 – 46. Канал Открытия
и 25 - 51. Канал Инициации
м?