TeryGRO: Эмоциональный Генератор 1/3, 4-е определение

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Когда привычно там болит, когда сопротивляюсь этому всю жизнь, когда есть единственный инструмент 26е и тот спящий и в несознанке, видимо как мне эго не определяй - бесполезно.
Дело не столько в некорректности, сколько в том, что посыл, что от определенности извне проблематика открытого центра должна куда-то деться, неверен в принципе, имхо. Скорее даже наоборот.

Ну реально, вот представьте, допустим, что по отдельности у людей не определено Солнечное Сплетение, а на двоих определяется. Полагаете, им друг с другом спокойнее, чем порознь? Меньше эмоций?..
4.gif

Так вот я и спросила у него, не менее ли я болезненно реагирую на обесценивание меня им, нежели другими. И он сказал, что нет.
Почему должно быть менее? Скорее может быть даже более - у Вас же возникает Эго-драйв.

Вы меня не совсем верно поняли, не спокойней и не "куда-то деться" она должна.
Легче, это значит осознанее должно становиться. Ну вот у мужа моего 2 осознанных канала в СС идут, один со мной парный, а второй компромиссный со мной, а у меня несознанка полная определяет СС - мне с ним легче волны переживать. Легче, это с возможностью проговорить, выровняться, осознать. А я ему аджну и темя определяю, и он говорит, что со мной легче "думается", об меня думается тоже хорошо.
Эго открыто у обоих, в этом вероятно причина. Но про отсутствие инструментов говорить не верно, на мой взгляд. Если бы эго было полностью открыто, то да.
Почему должно быть менее? Скорее может быть даже более - у Вас же возникает Эго-драйв.

Вот и я о том же. Ни степень ни знак не важен, важно, что я должна это осознавать.

В целом стоит понимать, что открытые центры страдают не потому, что они открыты. А только лишь потому, что вокруг (в людях и транзитах) существуют соответствующие определенные центры. И это их обуславливает на драйвы, которые они не приспособлены испытывать. Без этого никакой проблемы не было бы в принципе.

Но раз есть ворота и возможность электромагнита, значит есть и инструмент обработки этого драйва. Значит приспособлены?
Не в той мере, в какой определённый центр, но всё же.

Человек всегда стремиться избежать боли. И как не отвлекайся, она будет возвращаться. Просто хочется разобраться, чтобы соломку подстелить и знать, как с этим работать.
А не чувствовать себя всякий раз унылым гавном от любой фразы в интернетах
3.gif

По сути, я просто не хочу лечить головную боль пургеном, как делаю это многие годы. А хочу определить свой анальгетик или спазмолитик, для более корректного существования с открытым ЭГО

А перестать оценивать себя не помогает? Или это невозможно?

Например, всё, что Вы описываете, как свои проблемы в качестве руководителя, является в общем-то просто функциями руководителя. То есть это - то, с чем повседневно сталкивается каждый руководитель. Его роль в работе в том и заключается, чтобы постоянно сталкиваться с подобными проблемами. И как-то их решать.

Переживать из-за этого - все равно что дворник жаловался бы, что ему каждый день приходится, сцк, брать метлу и мести, и как его унижает вся эта грязь, и, наверное, он плохой дворник, раз на его участке столько грязи образуется. Дружок, ты же дворник, ты сам решил заниматься именно этим. Мести - это и есть работа дворника.

А иметь дело с неполной информацией, не всегда понятной мотивацией подчиненных, невозможностью четко следовать задуманному курсу - и, несмотря на это, всё как-то разруливать, опираясь на обратную связь - и есть работа руководителя. Иначе он был бы и не нужен, если б все само слаженно работало.

Поэтому, на мой взгляд, проблема не в ситуациях, а только в том, что Вы считаете их основанием для построения самооценки. Это и есть некорректное поведение открытого центра аз из - пытаться направлять в эту сторону сознательное внимание вместо того, чтобы направлять его на определенности.

В открытом центре нечему болеть. Болит не он, а то, что Вы пытаетесь в него пихать - Ваше внимание. Это уму больно. От рефлексий.

или это нечто не про людей, а про то, что между ними?
Именно. Композит - характеристика взаимоотношений, а не отдельных людей.

а если это транзит? что тогда возникает, чего не было до. и во мне или вокруг меня?

а если это транзит? что тогда возникает, чего не было до. и во мне или вокруг меня?

Вот у меня это чистый сигнал или трансляция, уж даже не знаю как обозвать, чтобы никого не запутать. Если по тем воротам, которые есть в бодиграфе, то они усиливаются. Если там есть непроработанные темы, обидки, претензии, дуальности нераскрытые, то при транзитах потряхивает будь здоров. Или вообще ощущается как что-то чужеродное. И именно в теле, а не рядом. Проходит транзит, проходят ощущения.

Вот у меня щас в моей пустой голове проходит транзит 11 ворот, ощущается как поток идей, самых разнообразных. Причем пришла идея устроиться на работу. Аж чешется у меня бежать и делать. Но, одновременно с идеей рядом сомнение, сижу и жду, как будет проявляться. А то поведусь, а через пару дней идеи развеются , как дым, и не останется базы для воплощения. Ну, это у меня. А если в бодиграфе есть определенности, то на них и можно опираться. То есть, для них транзит это возможность. В эту дверь можно проскочить во время транзита. Экспериментировать.

А если в бодиграфе есть определенности, то на них и можно опираться. То есть, для них транзит это возможность. В эту дверь можно проскочить во время транзита. Экспериментировать.

Ох, нужно понаблюдать за собой при транзитах, с моими то определённостями. Может этим фокус с эго собью.

@Navalmoral, и с людьми также, внутри тебя, а не в поле между. Так, будто это ты на время стал другим. Главное, не вовлекаться эмоционально и не отождествляться. Я теперь четко понимаю, что это эксперимент, то, что я отслеживаю. Ауры пересеклись и пошло шоу, давление говорить, может быть, или какие-то несвойственные мне реакции, или нервозность излишняя, да что угодно. Как будто ты авиадиспетчер и на мониторе вдруг объект вошел в поле отслеживания. А тут все внутри проявляется и даже физически ощущается, и тошнит, и колет, и эмоции, и страхи. Потом отходишь от человека и все пропадает, экран пустой. Как-то так))

@Iris, спасибо, что поделились!
Я у себя не могу отследить каких-то ощутимых изменений. То ли плохо слежу, то ли не могу отделить свое от приходящего извне. Возможно, дело еще в типах ауры и моя слишком плотная отталкивающая

дело еще в типах ауры и моя слишком плотная отталкивающая

Пожалуйста, и да, вы правы, аура непроницаемая и вы не больно то впускаете кого-то, и это в принципе классно, есть возможность следить только за своими определенностями. Но вот транзиты
21.gif
Это то, от чего никакая аура не спасет
23.gif

Первые основательные выводы для себя по своему бодиграфу.
1. 8 центров определено, отрицания какого-либо центра не происходит, чувствую их достаточно адекватно, кроме Сакрала и СС - по ним пришлось долго подстраиваться осознанно, но сейчас уже гораздо ровнее с ними жить.
Вывод - настраивать ничего не нужно, нужно просто соблюдать рекомендации по ним. Напр. больше и планомерней следить за здоровьем с определённой селезёнкой.
2. Самая большая боль из Эго, постоянное доказывание своей достойности, боль от обесценивания, страдания от невыполненных обещаний.
Выводы - ничего не обещать, не вестись "на слабо", оставлять ответственность за обесценивание на не ценящем.
3. Четверной разрыв - желание очень близкого общения с большим количеством людей, открытость.
Вывод - Давать себе больше времени на исследование "другого", не открываться сразу, чтобы не так часто получать в открытый мягкий животик кирзачом.
4. Эмоциональные волны СС всех спектров.
Вывод - изучить их подробней, есть непонимание резких падений и взлётов в ответ на раздражители, независимо от волн.
5. Генератор, часто благодаря 3 крючкам, манифестирующий. Отклик знаю всю жизнь, уже год по нему живу с переменным успехом. Продолжаю эксперимент.
6. Профиль 1/3 - танцы на граблях, постоянные пробы и собирание ошибок, опыт-опыт-опыт. Полёт нормальный, идём дальше. Сложности - противоречие между профилем и 4ой определённостью - качели доверие/недоверие.
7. Все ворота инкарнационного креста в Джи. Жизненная сфокусированность на любви и направлении. Буду исследовать позже - чувствую, что это много значит.

Продолжение следует...

По своим центрам отписалась там, там же и выводы.
По планетам выводы:
1. Солнце, мой истинный свет проходит через осознанное слушание и эмпатию, и неосознанное творчество, при чем не просто творчество, а энергию поддерживать творческую работу. Я слушаю опыт прошлого и творю из него мотивы, направления и энергию творчества. Я так живу, это данность. Я чувствую её давно.
2. Земля, моя опора и равновесие основывается осознанно на авторитарном, деспотичном, просвещённом лидерстве и неосознанно на неосознанном координировании и направлении творческого процесса, на терпении и обучении. И это сочетается во мне гармонично, я управляю обучая, я веду вперёд строго следя за выполнением правил. Я опираюсь на контроль, обучение и координацию процессов.
3. Луна, что мной движет. Осознанно - хаос, новаторство и харизма, неосознанно - принципы, революция, платформа (отстаиваемый принцип). И опять, я веду за собой, я вдохновляю строить из хаоса то, что нужно мне, что я считаю верным.
4. Лунные узлы первая и вторая половины жизни. Я сейчас на границе перехода и ощущаю, что перехожу от обучающей темы эмоциональной открытости и очарования, темы кризисов и шпионажа, к вкладу в реализацию амбиций, постоянной занятости и к вкладу сексуальной энергии, триумфу, доминанте эмоциональной силы. Моя эмоциональная открытость с кризисным проживанием отвержения и накапливанием компромата и опыта, трансформируется в эмоциональное доминирование, триумф и реализацию амбиций.
5. Меркурий, мои коммуникации, я оповещаю мир осознанно о "необходимости быть желанным" обществу и готовности отдавать свои ресурсы и неосознанно о взвешенном и ответственном подходе к решению проблем. О да, я всегда прошу принять меня в сообщество и готова отдавать и отдавать, я бросаюсь решать проблемы и задачи, чем иногда нервирую, но это моя данность, это мой коммуникативный принцип.
6. Венера, мои ценности, мой бунт. Осознанно я раздаю идеи направо и налево, неосознанно я опять творю - "самовыражение, обусловленное желаниями и страстями" (с). "Красота в глазах смотрящего" (с). Я творю, чтобы смотрели, я фонтанирую идеями, чтобы их брали и реализовывали, это мои ценности и наказания, это мой бунт и защита.
7. Марс, моя незрелая, неконтролируемая, безответственная энергия. Животная, первородная. Осознанное Бдительное Желание и неосознанная Сила Ликвидации сопротивления.
Бдительное желание - "В бытовом плане это способность получать
больше денег за свою работу.
Двое работают, а третий их надувает. Что же это за племя? Третья линия говорит: "Эй! Вы должны научиться тому, чтобы видеть – далеко не каждый вытянет такую нагрузку (справится со своим бременем)". Вот почему
19-е так много флиртуют – они пытаются понять, кто действительно тянет, а кто –
нет, и благодаря своей бдительности могут реально довести дело до конца."
И усталость от проекций других людей - "ты сильная, ты справишься". Ко мне не лезут, чтобы обидеть, боясь моей силы, но и чтобы поддержать тоже не лезут. Данность.
8. Юпитер, мой закон и защита. Осознанно Манифестирующее Лидерство и неосознанное Избегающее Уединение. Очень забавно, что в моих законах стоят ответные ворота к моей осознанной земле и солнцу, к Началам моей Личности.
Я осознанно лидирую, и неосознанно заползаю в пещеру и анализирую опыт, когда он закончен. Я веду в будущее, потому что в прошлом есть завершенные и проанализированные опыты, достижения и провалы. Отличный закон и защита.
9. Сатурн, моя расплата за нарушения закона. Осознанное и неосознанное Замешательство. В наказание за непринятие Лидерства или Уединения я огребаю осознанно видимое другим замешательство и неловкость, которая раздавливает меня, а неосознанно "Мощное искушение действовать поспешно и опрометчиво" (с), что не позволяет адекватно и полно проанализировать опыт.
10. Уран, мой хаос и упорядочивание, мой переход. Осознанно Озарения, прозрения, неосознанно опять самовыражение и творчество. Моя способность и стремления набивать свои шишки перерождается в "Уверенность в знании, которое может выдержать осуждение" (с). А неосознанно я трансформирую желание творить напоказ в уединение для творчества. Моя творческая энергия начинает создавать очень интересные вещи из тех озарений, что приходят и что пройдены.
11. Нептун, мистицизм и духовное развитие. Моя глубокая данность. Осознанно Поддерживаемый цензурой Эгоизм, а неосознанно Фиксированный жизненный Ритм. Ловкача в себе знаю, а вот ритмичность, пока отрицаю. Но это очень глубокие проработки.
12. Плутон, моя истина, к которой я стремлюсь всю жизнь. И как символично, что здесь осознанно и неосознанно стоит Интуитивное прозрение. Сообразительность и прогрессия. Слушание в моменте. Нахождение в моменте. Жизнь здесь и сейчас. Прекрасная тема для стремлений всей жизни.

Каналы, моя данность.
Начну сверху, с головы
3.gif

1. 47-64 - Абстракции. Определённый, плюс со стороны Замешательства очевидный и другим и мне. Проецируемый.
По осознаниям и ощущениям прёт мне информация для других. Всю жизнь замечаю, что на любой вопрос меня прорывает тонной информации, но главное полезной и нужной, т.к. ви за ви начинает меня пытать дальше и сильнее. Приходится искусственно ограничивать. Ну и рассказчик я неплохой, данность
3.gif

Плюс поиск смысла в прошлом, анализ произошедшего, опора на это. Сравнение себя с собой прошлым. За это тоже спасибо каналу Абстракции.
2. 7-31 - Альфы. Определённый. Проецируемый.
Избираемый лидер. Лидер в плохом и хорошем.
Равноправный лидер - корольАртур, Акелла - равный среди равных.
Берущий на себя ответственность в направлении и ведении, ответственность в разгребании последствий.
3. 13-33 - Блудного сына. Наполовину определённый, +Джи -Горло. Проецируемый.
Замысел жизненных событий полностью раскрываю в конце. Анализирую и передаю.
Не всегда мне просто рассказывать о своём опыте. А иногда просто невозможно молчать. Многие говорят: - "Как можно вообще об этом рассказывать?" А у меня внутри горит "НУЖНО!"
4. 34-57 - Силы. со стороны Интуиции очевидный и другим и мне, а в Силе неосознанный. Генерируемый.
Архитипические роди всегда меня привлекали, но только год как начали раскрываться в полной мере. И да, когда принимаешь свои основные роли - жить становится интересней.
Отклик всю жизнь чувствую, и про силу свою слышу - но не верила и боролась. Игры неосознанных ворот. Нужно принимать. Силу, отклик, интуицию.
5. 19-49 - Синтеза. Определённый из Корня и Неосознанный от СС. Проецируемый.
Эмоциональные отношения. Необходимость физического контакта, прикосновений.
Очень часто лезет через него сверхзабота и опека всех и вся.
Чувствительноть на собственные потребности. Сверхэмоциональность но то, что мне нужно и полный игнор всего остального.
Ну и принцип "кто не снами, тот против нас" вылезает отсюда.

Основы проанализировала, пора браться за проработку.
Раз пошло веяние Хологенетический профиль прорабатывать отдельно от бодиграфа, понесу его в отдельную тему.

Назад
Сверху