По своим
центрам отписалась там, там же и выводы.
По планетам выводы:
1. Солнце, мой истинный свет проходит через осознанное слушание и эмпатию, и неосознанное творчество, при чем не просто творчество, а энергию поддерживать творческую работу. Я слушаю опыт прошлого и творю из него мотивы, направления и энергию творчества. Я так живу, это данность. Я чувствую её давно.
2. Земля, моя опора и равновесие основывается осознанно на авторитарном, деспотичном, просвещённом лидерстве и неосознанно на неосознанном координировании и направлении творческого процесса, на терпении и обучении. И это сочетается во мне гармонично, я управляю обучая, я веду вперёд строго следя за выполнением правил. Я опираюсь на контроль, обучение и координацию процессов.
3. Луна, что мной движет. Осознанно - хаос, новаторство и харизма, неосознанно - принципы, революция, платформа (отстаиваемый принцип). И опять, я веду за собой, я вдохновляю строить из хаоса то, что нужно мне, что я считаю верным.
4. Лунные узлы первая и вторая половины жизни. Я сейчас на границе перехода и ощущаю, что перехожу от обучающей темы эмоциональной открытости и очарования, темы кризисов и шпионажа, к вкладу в реализацию амбиций, постоянной занятости и к вкладу сексуальной энергии, триумфу, доминанте эмоциональной силы. Моя эмоциональная открытость с кризисным проживанием отвержения и накапливанием компромата и опыта, трансформируется в эмоциональное доминирование, триумф и реализацию амбиций.
5. Меркурий, мои коммуникации, я оповещаю мир осознанно о "необходимости быть желанным" обществу и готовности отдавать свои ресурсы и неосознанно о взвешенном и ответственном подходе к решению проблем. О да, я всегда прошу принять меня в сообщество и готова отдавать и отдавать, я бросаюсь решать проблемы и задачи, чем иногда нервирую, но это моя данность, это мой коммуникативный принцип.
6. Венера, мои ценности, мой бунт. Осознанно я раздаю идеи направо и налево, неосознанно я опять творю - "самовыражение, обусловленное желаниями и страстями" (с). "Красота в глазах смотрящего" (с). Я творю, чтобы смотрели, я фонтанирую идеями, чтобы их брали и реализовывали, это мои ценности и наказания, это мой бунт и защита.
7. Марс, моя незрелая, неконтролируемая, безответственная энергия. Животная, первородная. Осознанное Бдительное Желание и неосознанная Сила Ликвидации сопротивления.
Бдительное желание - "В бытовом плане это способность получать
больше денег за свою работу.
Двое работают, а третий их надувает. Что же это за племя? Третья линия говорит: "Эй! Вы должны научиться тому, чтобы видеть – далеко не каждый вытянет такую нагрузку (справится со своим бременем)". Вот почему
19-е так много флиртуют – они пытаются понять, кто действительно тянет, а кто –
нет, и благодаря своей бдительности могут реально довести дело до конца."
И усталость от проекций других людей - "ты сильная, ты справишься". Ко мне не лезут, чтобы обидеть, боясь моей силы, но и чтобы поддержать тоже не лезут. Данность.
8. Юпитер, мой закон и защита. Осознанно Манифестирующее Лидерство и неосознанное Избегающее Уединение. Очень забавно, что в моих законах стоят ответные ворота к моей осознанной земле и солнцу, к Началам моей Личности.
Я осознанно лидирую, и неосознанно заползаю в пещеру и анализирую опыт, когда он закончен. Я веду в будущее, потому что в прошлом есть завершенные и проанализированные опыты, достижения и провалы. Отличный закон и защита.
9. Сатурн, моя расплата за нарушения закона. Осознанное и неосознанное Замешательство. В наказание за непринятие Лидерства или Уединения я огребаю осознанно видимое другим замешательство и неловкость, которая раздавливает меня, а неосознанно "Мощное искушение действовать поспешно и опрометчиво" (с), что не позволяет адекватно и полно проанализировать опыт.
10. Уран, мой хаос и упорядочивание, мой переход. Осознанно Озарения, прозрения, неосознанно опять самовыражение и творчество. Моя способность и стремления набивать свои шишки перерождается в "Уверенность в знании, которое может выдержать осуждение" (с). А неосознанно я трансформирую желание творить напоказ в уединение для творчества. Моя творческая энергия начинает создавать очень интересные вещи из тех озарений, что приходят и что пройдены.
11. Нептун, мистицизм и духовное развитие. Моя глубокая данность. Осознанно Поддерживаемый цензурой Эгоизм, а неосознанно Фиксированный жизненный Ритм. Ловкача в себе знаю, а вот ритмичность, пока отрицаю. Но это очень глубокие проработки.
12. Плутон, моя истина, к которой я стремлюсь всю жизнь. И как символично, что здесь осознанно и неосознанно стоит Интуитивное прозрение. Сообразительность и прогрессия. Слушание в моменте. Нахождение в моменте. Жизнь здесь и сейчас. Прекрасная тема для стремлений всей жизни.