Что происходило в процессе проработки креста.
Общие тенденции:
- кроет дня четыре до самого низа, это если кроет от ключа
- если вроде ничего не происходит, то на 4й день всё равно что-то прилетает
- сопротивляться и откатывать назад бесполезно, каток по тебе поехал и он не рассосётся, пока не проедет полностью
- если тени ключей болезненные, в каждую следующую входить тяжелее, уже знаешь, что будет больно
- есть ощущение, что как бы ты не проработал данную тему, кроет, как вообще не прорабатывал (у меня так с 13м было - как глухая ходила, хотя давно слушать умею "как надо")
Теперь по порядку:
13 - диссонанс, глухота/слушание, эмпатия
На этой неделе я вошла на новую для себя "территорию общения" и осваивала, изучала новые темы и новых собеседников. Всё было нормально, пока ровно на четвёртый день меня не накрыло глухотой и я не начала бить в боль всем вокруг игнорирую предупреждающие знаки. Это было, как наваждение, когда "вылетело, не поймаешь". Это меня испугало. Но быстро прошло, уже на следующий день всё выровнялось и открылось гораздо глубже, чем до этого. Я ещё детальней прочувствовала, что такое "слушание". Итог - без проживания тени, рождается иллюзия, что ты давно проработал тему. Но это иллюзия, после тени раскрываешь больше граней и полутонов.
7 - разделение, иерархия/руководство, лидерство
Сложный ключ. Больше недели мучил меня. Сначала крыл 4 дня подряд иерархией, выяснением "кто главный? как подчинять не подчиняясь?" и когда эти вопросы отпустили и принялись, родился следующий, ещё более глубокий. "как навести порядок, чтобы не было больше боли?" - вопрос прилетевший из глубины 7й гексаграммы о справедливости или несправедливости судилища и присуждённых взысканий. Ох как накрыло, почти размазало. Вот на этот вопрос я так и не ответила, ушла в 1й ключ.
1 - энтропия/свежесть
Ритмы, хаос и собранность. Муза прилетающая и улетающая. В неделю 1го ключа меня основательно накрыло бездействием и отсутствием каких-либо желаний. "Когда не хочется хотеть чего-то хотеть.... это не кризис, это п....ц." (ц)
и опять немного отпустило на пятый день. начало в голове понемногу складываться то, что должно выйти наружу. Но тут я перешла во второй ключ.
2 - потерянность, дизориентация/терпение, ориентированность
Всё вокруг казалось ополчилось и начало раскачивать "лодку" моего мирка. Прилетало отовсюду, не давая сосредоточиться. Не давая выдохнуть и хотя бы задуматься или отдохнуть, приходилось отбиваться. Но чем больше я дёргалась, тем больше летело( Только к пятнице удалось выдохнуть и усилием того, чего у меня не густо
замедлиться, а потом и остановиться. Лететь перестало. Я приняла данность, приняла результаты действия и бездействия, выдохнула.