TeryGRO: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала

TeryGRO

Старожил
Ну вот и я начала уже на прошлой неделе проработку.
Но раз вы делитесь и я поделюсь.
71ca0fc490d8.png

ну обхохочешься, я бы сказала - по воротам полное совпадение

Дык я тебе это уже пару недель намекаю
3.gif

Крест у нас с тобой один и ворота и линии в нём одни.

13 ключ открыла на прошлой неделе в понедельник.
Что по первой реакции - тему с тенью, неспособностью слушать своё прошлое и прислушиваться к себе я начала прорабатывать пару лет назад.
У моей тени был реактивный характер - ограниченность. Усиливаясь ещё парой ворот мой клич "кто не снами, тот против" - выносил из компаний и коллективов многих. Пока я не начала слушать. Себя, прошлое, других. Пока не начала допускать, что другие могут быть другими.
До победы ещё далеко, но я уже иду в ту сторону.
Прошлая неделя опять показала мне, что я эмоционально слетаю в пессимизм и сарказм. Неспособность добиться каких то своих целей, заставляет меня отыгрываться на окружающих.
Меня ломало( Приоткрыв опять тень, и позволив ей случиться, я как-будто специально нырнула опять в состояние эмоциональной глухоты. Я не слышала сигналов, не реагировала на них - и била туда, куда знала, что не надо. И только после удара, стоя с "гудящими руками" в голове всплывало: "Тебе же намекали и прямо говорили, что там боль".
Била близких, била себя, как в дурную бесконечность нырнула опять в эту глухоту.
Но к концу недели вынырнула, ещё раз проанализировала опыт слушанья и поняла,что действительно давно не попадала в этом впросак.
И всё выровнялось. Эмоциональное распознавание мотивов и желаний, собственных, окружающих, всех, кто рядом.
Роли-архетипы, сценарии, "дежа вю", настроения. Всё высвечивается, всё принимается, как данность. Если, что-то режет слух или глаз - значит там боль, и в первую очередь моя. Значит туда идти.
Внутрь своей боли и наблюдать, как рядом меняется человек, откликается, выравнивается.

Вчера открыла второй - 7 ключ
Они у меня в программном партнёрстве 7 и 13, основы моего бытия. Свет и Опора. Работа жизни и Эволюция. Так что вторая неделя будет не отделена от проработки обоих, как и прошлая неделя включала в себя 7 ключ.
Странные ощущения от первого дня прочтения и проживания погружения в 7й ключ.
У меня никогда не было стремления к диктаторству. Все приходящие и признающие меня лидером, выбирающие меня шли именно за корольАртурством, за демократией, за равным среди равных. Я не видела диктаторства и не вижу. И чувствую, что тут и подвох. Да, я иду к своим целям, но и команда вокруг декларирует сходность наших целей. Но в какой то момент все верёвки оказываются у меня в руках, а команда сидит сзади и понукает.
Посмотрим, что скажет эта неделя - какие глубины откроет.

Слушание, 13й ключ. У меня создаётся впечатление, что я разговариваю со своими людьми больше, чем с семьёй. Пилоты, менеджеры, водители - они все говорят со мной. Я знаю имена их детей и жен/мужей, их ДР, их болезни, радости печали. Я знаю, когда сын исполнительного директора получил права, когда дочь водителя оперировали, когда дети пилота поехали в санаторий и сколько это стоило. Я знаю их жизни, как свою. Где та грань, после которой я начинаю всё делать за них?

Эта неделя первого ключа. Единица у меня в бодиграфе аж три раза представлена. Так что проработка идёт мощнейшая.
Сегодня дискуссия с мужем о власти-революции-хаосе свелась к увеличению энтропии. А это тень 1го ключа. Однако
3.gif

Вообще мне понравилось перечитывать предыдущие ключи вместе с текущим - шикарный эффект. Это как трактовать расклад карт исходя из рядом лежащих карт.

Второй ключ и финал креста.
Дислокация и ориентация.
Потерянность. Я сейчас опять потеряна, опять свалилась в тень.
Чуть позже я опишу весь крест, сложу и синхронизирую.
Но тут я опять проживаю обоих программных партнёров. Первый и второй ключ. Инь и Ян. Энтропия и дислокация, хаос и потерянность.
И вот я сейчас на грани депрессии.
Но депрессия приходит при попытках бороться с хаосом и растерянностью. Это как запутаться в рыболовецкой сети, чем больше дёргаешься, тем сильнее запутываешься и уходишь на дно. Нужно просто принять и расслабиться и тихое покачивание волн распустит в конце концов крепкие путы и ты выплывешь.
Выплывешь доверившись, со-настроившись в естественным потоком, приняв замедление.
На этой неделе перестаю барахтаться и жду, когда путы разойдутся.

Такое ощущение, что всё вокруг заставляет барахтаться сильнее. Со всех сторон.
Мне кажется я схожу с ума, обострилось всё, что могло.
Как тут остановишься и доверишься? Я, мне кажется, уже наизусть выучила 1й и 2й ключ.
Что за хрень, не вижу ответа
104.gif

Итоги финала 2го ключа.
Где то в четверг вечером пришли 14 ворота и помогли немного расслабиться (вовремя), а то я боялась реально свихнуться или уйти в глубокую депрессию.
Хаос и дезориентация настолько захлестнули, что сложно было дышать. Было плохо физически.
Но постепенно, сначала через силу, а потом всё легче, я понемногу начала расслабляться и попускать. Доверится не ища объяснений. Просто вздохнуть и вспомнить о кольце Соломона.
Солнце снова засияло и хаос отступил, прошла потерянность.

Но как же ТЯЖЕЛО то, шописец
104.gif
102.gif
112.gif

Завтра, на свежую голову, проанализирую все 4 воротины креста, сложу пазл сочетаний Вызов-Прорыв-Вн.Стабильность. И посмотрю, что из этого выходит.
Но это нужно абстрагироваться, т.к. изнутри этой мясорубки я точно ничего не проанализирую.

Что происходило в процессе проработки креста.
Общие тенденции:
- кроет дня четыре до самого низа, это если кроет от ключа
- если вроде ничего не происходит, то на 4й день всё равно что-то прилетает
- сопротивляться и откатывать назад бесполезно, каток по тебе поехал и он не рассосётся, пока не проедет полностью
- если тени ключей болезненные, в каждую следующую входить тяжелее, уже знаешь, что будет больно
- есть ощущение, что как бы ты не проработал данную тему, кроет, как вообще не прорабатывал (у меня так с 13м было - как глухая ходила, хотя давно слушать умею "как надо")
Теперь по порядку:
13 - диссонанс, глухота/слушание, эмпатия
На этой неделе я вошла на новую для себя "территорию общения" и осваивала, изучала новые темы и новых собеседников. Всё было нормально, пока ровно на четвёртый день меня не накрыло глухотой и я не начала бить в боль всем вокруг игнорирую предупреждающие знаки. Это было, как наваждение, когда "вылетело, не поймаешь". Это меня испугало. Но быстро прошло, уже на следующий день всё выровнялось и открылось гораздо глубже, чем до этого. Я ещё детальней прочувствовала, что такое "слушание". Итог - без проживания тени, рождается иллюзия, что ты давно проработал тему. Но это иллюзия, после тени раскрываешь больше граней и полутонов.
7 - разделение, иерархия/руководство, лидерство
Сложный ключ. Больше недели мучил меня. Сначала крыл 4 дня подряд иерархией, выяснением "кто главный? как подчинять не подчиняясь?" и когда эти вопросы отпустили и принялись, родился следующий, ещё более глубокий. "как навести порядок, чтобы не было больше боли?" - вопрос прилетевший из глубины 7й гексаграммы о справедливости или несправедливости судилища и присуждённых взысканий. Ох как накрыло, почти размазало. Вот на этот вопрос я так и не ответила, ушла в 1й ключ.
1 - энтропия/свежесть
Ритмы, хаос и собранность. Муза прилетающая и улетающая. В неделю 1го ключа меня основательно накрыло бездействием и отсутствием каких-либо желаний. "Когда не хочется хотеть чего-то хотеть.... это не кризис, это п....ц." (ц)
и опять немного отпустило на пятый день. начало в голове понемногу складываться то, что должно выйти наружу. Но тут я перешла во второй ключ.
2 - потерянность, дизориентация/терпение, ориентированность
Всё вокруг казалось ополчилось и начало раскачивать "лодку" моего мирка. Прилетало отовсюду, не давая сосредоточиться. Не давая выдохнуть и хотя бы задуматься или отдохнуть, приходилось отбиваться. Но чем больше я дёргалась, тем больше летело( Только к пятнице удалось выдохнуть и усилием того, чего у меня не густо
3.gif
замедлиться, а потом и остановиться. Лететь перестало. Я приняла данность, приняла результаты действия и бездействия, выдохнула.

Общее ощущение - КАТКОМ ПРОЕХАЛИ
42.gif

Желание всё бросить и уйти в несознанку.
Но 1/3 тянет дальше.
Есть желание остановиться и прожить сочетание ворот.
Вызов - 13+7
Прорыв - 7+1
Внутренняя стабильность - 1+2

А потом идти дальше.

Всё таки неделю передышки я взяла. Т.к. 4 недели боли измотали.
Но просто так меня эта неделя не отпускала, всё равно все темы креста всплывали и напоминали о себе попеременно. То крыло глухотой, то главенством, по прилетало "надо-надо-надо" и я опять начинала дрыгаться, то сменялись музы и антимузы, как перчатки
3.gif

Вывод, войдя в проработку ХП, сложно взять паузу.
А у вас как?

Меня не сильно крыл 13й, а остальные что-то раскатали ((
И прям тянет всё проанализировать по итогу первой последовательности, а снова войти в неё страшно-больно
12.gif
вот и тяну

Ну вот наконец то первый круг ада ХП уложился во мне. Можно и по-анализировать.
Вызов 13-7
Слушанье потребностей команды и отстаивание их внутри и снаружи. Выгрызание благ для своих. Направленность из прошлого опыта в будущие цели. Для себя. Изнутри слушая себя, оценивая прошлый опыт и настоящие желания, забить на всякие "надо" и "должна".
Прорыв 7-1
Отстаивание интересов команды, движение к целям через борьбу с несправедливостью, требует мотивации и творческой подпитки. А творчество циклично со своими периодами спадов и взлётов. И прорыв возможно только в том случае, если принимаешь эти циклы и строишь свою активность сообразно им.
Внутренняя стабильность 1-2
Цикличность спадов и подъёмов, принятая и проживаемая, перестаёт беспокоить, если делегируешь. Если не пытаешься делать всё за всех. Да и вообще не пытаешься делать то, на что нет ресурса. Правильная организация процессов и исполнителей позволяет проживать творческие волны внутри. И это совсем не отражается на основном процессе.

ну я резюмировала проработку, загнала ее в автомашку, тут же со дна поперло какое-то феерическое количество материнских запретов и заебов, собираюсь с силами чтобы их записать и обработать, чувствую сильное внутреннее сопротивление этому.

пишу это, чтобы наконец собраться с силами и сделать

Мать я ещё в марте послала нахуй, со всеми её заёбами и запретами, полгода проработки всего её дерьма и я дышу наконец-то не через раз.
Посмотрим что сейчас полезет.
А как ты определила, что именно эта последовательность вытаскивает именно материнские заёбы?

флэшбэки из детства с ее участием и ключевыми фразами

и я не определила, я просто пустила в проработку посмотреть, что будет на выходе - сейчас на выходе имею вот это

Посмотрю и у себя.
Хотя у меня в автомашке это уже 1,5 недели - только легче становится, а уж мать не лезет из меня в принципе пару месяцев.
Посмотрю, может двинусь в Венерин контур - может там полезет, отношения всё таки.

Назад
Сверху