Вот тут хочу про
отклик генераторский свой порассуждать. Т.к. люблю и умею ретроспективно оценивать опыт
Моё огромное ХОЧУ и действия из него проявились очень рано, лет в 10 наверное, а может и раньше. Может просто в 10 их стали активно подавлять столпившиеся вокруг близкие.
До 14-15, как только внутри возникало "О-ДА, я ХОЧУ это!" меня гасили неприятием, собственными страхами и всякими НАДами.
Вырвавшись в 18 из дома я первый раз влюбилась, как надо. Прям по классике, из отклика, с первого взгляда. С зависаниями и продолжаниями. И вот уже 19 лет мы вместе строим
отношения 9+0.
Тогда же из отклика появилось дело жизни - полёты на воздушных шарах. С зависаниями и выпаданием из них на разные периоды времени, бунтарств и раскрытия потенциалов.
Лет в 22 пришло
Не-а, на вопрос "хочешь на работу?" и я его реализовала, уволившись и через полгода уйдя в 23 в "декрет", из которого больше никуда, кроме собственного бизнеса не выходя.
Дальше было многочисленное сопротивление системе и тяжелые годы. Попытки жить из отклика и делать только то, что "зажигало" изнутри и встречное сопротивление среды. Обвинения в эгоизме, отсутствие карьеры, планов и прочее - ох это мнение других, душное и мучительное. Ну и самоедство. Действия против своего ХОЧУ и огребание туевой хучи проблем.
с 30 до 33 реализация племенного ХОЧУ на ещё пару детей.
В 33 полная переориентация на свои ХОЧУ и реализация нескольких проектов уже из состояние -
мне это хочется прямо сейчас!
Мучительная борьба с влиянием мнения других, доказыванием, что я крута и право имею, желанием большего, ещё большего, ещё-ещё... признания. Неверия в свою уникальность и уже и так не малую значимость, приступы синдрома самозванца.
И вот я здесь, и сейчас. Понимая, что отклик знаю давно, и с переменным успехом живу по нему всю жизнь, доказывая из открытого эго
с 26ми спящими всем, что я не эгоистка.
Ан нет, я ЭГОИСТКА. И меня от этого ТАК ШТЫРИТ!!!