TeryGRO: а поговорить?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Накручивается моя эмо волна - прёт к низку, к разрядке.
Ждите в эфире УГ в ближайшем выпуске.
Бесячка подступает - сегодня даже тут на форуме, не знаю как пару раз удержалась, смогла только захлопнув крышку ноута и уйдя на несколько часов от него.
А ещё засели две мысли:
- про НЕмечты и "Мечта недостижима, поэтому и рождает цели"
- и про креативных раздолбаев и "Проект, закрытый ровно на моменте выхода в прибыль и рост - это, наверное, очень смело и круто в качестве финала"

Как я живу? Как я жива ещё? Что мне делать?
Есть у меня 52е ворота у дочери - но она тоже с диагнозом СДВ, а я с 9ми с СДВ - обнять и плакать или обняться и пахать?
А мечтать? Вспомнилось "Всё будет хорошо" - "да накой он нам нужен, у него даже мечты нет."
Пойду рыдать в ванную.

Чтобы нормально в ритме спать, нужно уехать в Рио на эти медвежьи месяцы - там как раз -5 от МСК. Вот и буду ложиться около 12-1
3.gif

Нужно только что-то сделать с фобией полётов на самолётах и с языком
17.gif

Можно мелатонинчику на ночь тяпнуть, чтобы быстро и крепко заснуть
1.gif

Ванна с лавандой и сосной меня немного успокоили - пятый час - пойду почитаю и спать
3.gif

Про мечты я категорически не согласна с Люцем, достигаемые - это тоже очень даже мечты. А цели вполне могут быть нереализуемыми. Но, наверное, лучше отдельную тему на этот счет.

Нужно только что-то сделать с фобией полётов на самолётах и с языком
17.gif

Кать... у тебя фобия полетов на самолете?.. У пилота воздушного шара?..
40.gif

Надо же. Чудны дела твои, господи.

Прости, наверняка я тут жутко банален - уверен, люди регулярно удивляются этому именно в таком же контексте, и оно тебя изрядно задолбало.
17.gif

Но всё-так. В чем фишка?.. В том, что не ты за управлением?..

Есть у меня 52е ворота у дочери - но она тоже с диагнозом СДВ, а я с 9ми с СДВ - обнять и плакать или обняться и пахать?

СДВ - это все-таки трудность с концентрацией в моменте. А этот канал - он, в том числе, и про долгосрочную концентрацию, насколько я понимаю. Можно же скакать вниманием, но периодически возвращаться к одному и тому же?..

Но всё-так. В чем фишка?.. В том, что не ты за управлением?..

Регулярно, но не задолбало, я как то ровно к этому. Так же как и к тому, что летаю на шаре, а боюсь за руль сесть
24.gif

Фишка тут в том, что высота разная. С 300-500 метров я знаю, что большее, что может мне грозить, это переломы, а с 10-12 тыс, это всё, ...здец. И то, что я на шаре прогноз посмотрела, вокруг на небо огляделась и отменила к чертям полёт, если чо. А самолёты рейсовые, они из-за грозы на пути даже не свернут. А гроза формируется за 15 минут в любом месте циклона или фронта.
Я слишком много знаю, поэтому боюсь.
И плюс страх летать одной хоть и есть, но не такой страшный, как если я полечу с детьми. Вот с ними я скорее всего НИКОГДА не полечу. Тут страх от того, что если что начнёт случаться, я это пойму раньше других, и я не представляю, КАК и ЧТО я буду говорить своим детям, осознавая, что это конец. (вот тут я покрылась холодным потом и меня трясёт)

Можно же скакать вниманием, но периодически возвращаться к одному и тому же?..

Так я на этом и живу. На возвращении.
Но у меня очень интересно - я могу концентрироваться очень серьёзно и надолго, у меня слетает интерес, а не концентрация - отклик уходит.
А с концентрацией у меня проблем нет.
За полгода пройти 4хлетний университетский курс - легко, за 2 недели прочитать и посмотреть всё по ДЧ и разобраться до приемлемого уровня, не вопрос. Освоить .... Да я в своей жизни столько дисциплин проглотила и переварила, и поимела столько тем для диалога - что ух. Я закапываюсь в материал очень глубоко, но точкой спада интереса становится точка признания.
А есть ещё вещи, которые не берутся моментной концентрацией, к ним нужно идти совершая периодические действия - тоже ничего страшного - рекорды, диплом, дети
3.gif

Меня убивает только одно - неизбежная и ежедневная рутина на продолжительный срок. Это просто смерти подобно - 1 статья в день, 3 поста в СС, мониторинг конкурентов раз в неделю, обзвон контрагентов по вторниками четвергам, 1 вебинар в неделю..... АААААА я готова повеситься.
А после успеха, на стадии того самого "прибыли и роста" именно ЭТО и начинается
59.gif

Но у меня очень интересно - я могу концентрироваться очень серьёзно и надолго, у меня слетает интерес, а не концентрация - отклик уходит.

Мне кажется в этом-то и прикол - в том, что 9-е торчат из Сакрала, и для них отклик - приоритетнее концентрации. А 52-е торчат из Корня, поэтому для них давление концентрироваться - приоритетнее наличия отклика. Отсюда очень хорошо можно представить, как они друг без друга функционируют.

Меня убивает только одно - неизбежная и ежедневная рутина на продолжительный срок. Это просто смерти подобно - 1 статья в день, 3 поста в СС, мониторинг конкурентов раз в неделю, обзвон контрагентов по вторниками четвергам, 1 вебинар в неделю..... АААААА я готова повеситься.

А вот ты думаешь, это много кому нравится, что ли?..
1.gif

Я, например, тоже это терпеть не могу. Реально. Мне кажется, нужно вообще быть редким занудой, чтобы хоть как-то это любить.

Другой вопрос, что если выбор стоит:

- выжать максимум из того, что только что выросло и начало наконец давать плоды, и тем самым встать на ступеньку выше на качественном уровне (успешности, финансово, навыка развития проектов на следующих этапах, а не только стартапа), а потом еще на одну ступеньку, и еще, и это - путь вверх;

- или пойти покорять новую вершину, и тем самым слезть с этой ступеньки, и залезть на такую же соседнюю, а потом снова слезть, и - опять на другую (то есть остаться всё тем же "покорителем вершин", который растет только "вширь", а не вглубь или ввысь, и потому все время остается на том же уровне) -

- то тут выбор... Очевиден?.. Не очевиден?.. Какой?..

Как по мне, если ты вырастил сад, а потом ушёл, не собрав урожай - ты потратил слишком много ресурса вникуда. А если делать так каждый раз - то через несколько итераций вообще получится, что потрудился ты так, что мог бы (образно выражаясь) стать миллионером, а по фактическому результату находишься почти на прежнем уровне. Только потому, что тратил всю эту энергию не в одном направлении, а в нескольких разных. Всё бросал. Как по мне - это довольно обидно.

Но это - мой ответ. И мне даже самому далеко не всегда удается ему следовать.
2.gif
Хотя я стараюсь. А для тебя ответ может быть и другим.

Я знаю людей, которым это реально нравится, но они не вращаются в кругах нам подобных
3.gif
Их нужно искать и нанимать на эту работу
3.gif

Для меня тут видится другой вариант - посадил и вырастил сад, ушёл собрав первый урожай. И так во всём. Я снимаю пенку, первые плоды. В юности довольно предприимчивые люди в моём окружении сделали большие деньги на моих начинаниях, только потому, что любили рутину - действительно любили.
Потом, чтобы не было обидно, я стала завязывать всё на себе - чтобы без меня это было сложно тиражировать
3.gif

Сейчас я нанимаю людей на рутину. Но периодически всех разгоняю и ухожу в депрессию - бывает
3.gif

То, что мной построено и настроено, в близких мне руках сейчас работает и обеспечивает мою семью - полёты на шарах, хотя я давно убрала оттуда интерес и руки (правда сейчас опять появился отклик вернуться).
А в остальном - мой ответ - наёмники.

Почему меня зацепило то твоё утверждение?
Я просто перенесла/додумала на себя, что если я не терплю рутину и избегаю её (неважно сливаюсь/нанимаю/автоматизирую), то я не герой, а раздолбай
3.gif

А у меня всё от племени как-то. Могу быть в топе, могу рядовым - смотря, кто мои партнеры. Про неприятие рутины отлично понимаю, но это у меня решилось именно через тех, с кем я и для кого я.

Сегодня "проспала" 15 часов. была, как в забытьи. Сил иногда не было голову повернуть. Всё слышала, иногда открывала глаза, но проснуться окончательно не было сил. И всё это время полусон, полумысли, полубред - осознанное сновидение, ИСС, фантазия? Прорабатывала тему подчиниться=перестать существовать. Даже плакала несколько раз в сне-бреду. Сейчас ещё в каком-то трансе - нужно переварить, но ощущение, что случилось что-то важное.
Точнее меня приключили во что-то важное. Ночью, когда всех уложу - буду анализировать.

я сейчас, как замороженная... даже не подумала про обнимашки
Но вот таааак приятно, что ты подумала, дорогая
77.gif

Назад
Сверху