TeryGRO: а поговорить?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Вот, откопала ещё одну любимую восьмёрку жезлов
23b53dea9e0897b4ba4272a51b2bcc4e.jpg

И вспомнила, что давно в тему с этой колодой не заглядывала...
29.gif

Иванесс вспомнил мои первые две недели на форуме, когда я буквально спала с ДЧ, перечитав всё и пересмотрев
3.gif
Было круто! А потом был ХГП.
Я уже полгода тут и мне кажется начинаю сливаться потихоньку (9 без 52 - точно Паш), а мне этого не хочется - мне уютно тут.
Надо что-то придумать
7.gif

Нас тут похоже всех межзатменьем придавило. Между лунным и солнечным (26.02) колбасит всех.
Обычно первая пара затмений в году закладывает темы, которые будут вычищены (если не проработаются) из жизни между второй парой затмений в августе-сентябре
3.gif

Кстати в эту субботу-воскресенье срединная точка меж затмений - всё будет идти максимально наперекосяк, но невозможное будет возможно, как никогда.

вот скорее всего только начну, встреча вероятнее всего с ночевкой.. ну да ладно, прорвемся!
104.gif

ты просто тогда задумай на эту встречу невероятно-невозможное
3.gif
И всё будет вау
3.gif

ЙУХУУУУУ
103.gif

Кто едет в Питер - Тэри едет в Питер, кто едет в Питер - Тэри едет в Питер!!!

С 25 по 27 февраля - может факанёмся в какой-нибудь выходной вечер?

Элис
77.gif
если бы ты меня сейчас в реале видела - да я просто летаю, дети аж по углам шарахаются от меня
69.gif

Тери, я эту информацию принял к сведению, но ответа "давай" или "не давай" у меня пока нет. решение придет скорее всего в последний момент, по совокупности эмоций на тот момент. если тебе ок, прошу оставить открытой для меня возможность встречи/не встречи. но если тебе в этом жмет и ты хочешь определенности, я готов зафиксировать ее на текущий момент.

это я попробовал информирование
4.gif
обычно в таких ситуациях я заранее весь этот текст не проговариваю людям, а просто так делаю. и сейчас у меня чувство, что это все избыточно и нафиг никому не нужно, ни в чьих планах я и без того не фигурировал особо, а теперь как будто притянул внимание на себя и заставил людей думать обо мне. стыдно :\">

Нав. Ты фигурируешь в моих планах. Точнее даже не в планах, а в желаниях увидеться и познакомиться лично. И что такое настроение я тоже очень хорошо понимаю. Я хаотик по жизни, и спонтанна, насколько позволяет ситуация.
Спасибо, что проинформировал. Я теперь знаю, что желание увидеться взаимное. Будем ловить настроения!

А у меня сегодня большая посевная начинается
105.gif

Сижу, перебираю пакетики с семенами, схемы черчу.
7 сортов перцев, 4 сорта баклажан и 24 сорта томатов - мурчу от удовольствия.
semena-tomatov.jpg

24 сорта томатов - омг-омг.

А ты всегда покупаешь? Свои не заготавливаешь семена?

я только 3й год огородствую - вот первый раз в этом году буду один сорт томатов своими семенами сажать
3.gif
И пару тыковок своими
3.gif

Назад
Сверху