TeryGRO: а поговорить?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
идисюда
77.gif
77.gif
77.gif

бывают такие забытьи, после них особенно показаны обнимашки
77.gif

Принесу сюда - не зря видимо проработки прошли, вот всплыло
Иерофант ставит на вид еще одну проблему. Обычный современный человек как будто лишен всякой «зримой» идеологии, наставляющей его на «путь истинный» (вроде морального кодекса строителя коммунизма, истого католицизма или проповедей доктора Геббельса), и в то же время зачастую потрясающе узколоб, нетерпим и задавлен стереотипами – достаточно почитать комментарии в интернете к какой-либо «задевающей за живое» теме. Мы как будто живем в эпоху небывалой свободы совести, но с этой самой совестью и с ее свободой творится что-то странное. Иерофант может ставить вопрос насчет этого интересного внутреннего обстоятельства – почему ты так сильно что-то не одобряешь, что прям бы огнем и мечом все это, а? Или почему ты кидаешься на защиту чего-то с ревностью, сделавшей бы честь участнику крестового похода или варфоломеевской ночи, воображавшему, что он спасает истинную веру от еретиков? Иногда Иерофант в своей тиаре кажется этаким анахронизмом в колоде, чем-то устаревшим – но он и говорит о том, что мы изменились совсем не так сильно, как может показаться. Право на собственные взгляды и убеждения де факто приветствуется далеко не всегда. Свобода мысли и слова в обществе почему-то оборачивается лавиной штампов восприятия, где свободой мысли и не пахнет; неспособность мудро воспринимать истинные дары жизни идет рука об руку с погоней за ее дармовыми радостями...простота ли, избыток ли – все способно обернуться пустотой, если она внутри.
Отсюда

ассоциация к картинке
трек Ulver–Another Brick In The Wall (Part 1)
http://pleer.net/tracks/7714402nJ3J

низок накануне ДР кроет нещадно
правда сегодня немного отпустил и подкинул злой решимости менять и меняться
никак темы стать слабее(чтобы быть сильнее), взять всё в свои руки (ага-ага) и НЕвместе - не отпускают, измучили
Пока злая решимость вынесла вердикт:
Ограничения (слабости) и так не мало - дети, нестабильность, перепутье.
Руки всё равно мои, других нет - как показали эти полгода, но это руки только для денег - в остальном подхват есть.
Вместе не обязательно быть только с одним, это вредно для меня и моего организма
3.gif
(перечитала и ужаснулась - ну прям оговорочка по Фрейду - а я то писала про работу и команду
10.gif
)
В общем как обычно - строю новую светлую будущность с понедельника пятницы
23.gif

Что-то перемкнуло во мне.
Скажите 38 это какой-то там рубеж?
Пазлик практически сложился (хотя наверное сложился, но пока признать это страшно)
Ощущения, что из пыльной коробки открыла дверь, а там пропасть и поля, долины, реки, горы - перспектива - ну прям как на восьмёрке жезлов
8-%D0%96%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%94%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D0%BD.jpg

Полететь туда. Вот просто шагнуть и полететь над всем этим. Взять всё это себе. Оно и так моё - нужно просто перебороть смущение и забрать своё.
А я стою и на пыльную коробку оглядываюсь - страшно.
Страшно, вдруг опять предам себя и поскуливая заползу в старую пыльную коробку, подперев дверь дощечкой, чтобы не открывалась и не смущала...

Только сейчас осознала - в раскладе 12 домов 8 жезлов выпало на 1й дом
13.gif

Отклик есть, но страх сильнее. Значит отклик слабоват, энергия оклика никак силу страха не пересилит. Но вот сейчас нашла расклад, ещё тут архетип Героя во мне голову поднимает и признаётся мной - сейчас раскачаю энергию отклика.
Пока всё таки страшно.

Руки слабеют - "опускаются".
если задашь ещё один вопрос - загрызу

Назад
Сверху