TeryGRO: а поговорить?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Kapral
96dadb04e909.jpg

что запросы не соответствуют ожиданиям и из-за этого выплывают

А что выплывает у тех, кто реагирует на эти посылы?
Какая разница кто считает себя невъебенным - зачуха жирная или супер модель?
Так же как без разницы, кто считает себя унылым говном - те же действующие лица и исполнители
24.gif

Мне вот часто пофиг, кто себя каким считает, главное, что он хочет от меня? Но я ориентирована больше на "внутри", может ориентированные наружу по другому на это реагируют. (это я сейчас про профили, расположения планет относительно горизонта и пр.)

Оу, я все же немного не об этом писала.
Кто что там у себя в голове напридумывал, мне в принципе все равно, мне не все равно, если это богатство вываливают на меня. Условно если я вижу, что некий человек вовсю пропагандирует мысль, что его недооценивают/не принимают, кругом козлы, которые не в силах оценить богичность и глубину сей личности (а я именно эту конкретную личность с ее богичностью знаю не со слов, а в реальной жизни), я конечно не ломанусь тыкать пальчиком и показывать, где косяк, а тупо пройду мимо. Но развидеть/расслышать я уже не смогу.

мне не все равно, если это богатство вываливают на меня

так и я именно об этом писала
главное, что он хочет от меня

Т.е. если этот персонаж на меня это вываливает, он от меня чего ждёт? Это важно. Я тоже возможно мимо пройду, может посмотрю как-то по особому, может возражу или поржу - разные реакции быть могут. Но в первую очередь попытаюсь понять - чо от меня то этому персонажу надо?
Обычно надо подтверждение иллюзий или опровержение очевидного...

Чета я просто слегка потерялась в беседе, вроде началось с того, что эм и жо обсуждали в контексте социума и их самих, а теперь личностные реакции пошли
7.gif

А так хорошо все начиналось: сиськи, маги, массаж ))))

-очень прошу, особенно Elori.

Я еще тогда поняла, что не приветствуется, сорри. Не смотря на всё, я довольно тактична и в чужой домик со своим огородом не влезу.
По теме: есть мышца платизма, которая крепится на подбородке одним концом и на середине груди другим. Если ее тренировать, то грудь ползет вверх и пропадает второй подбородок. Ну и шея не стареет и не покрывается морщинами. Как тренировать: встаете перед зеркалом и начинаете корчить рожи по типу Халка, как будто хотите рычать или кричать
Критерий правильности - напрягается шея и грудь заметно ползет вверх. Зеркало нужно как раз чтобы увидеть, что ползет она симметрично и мышца хорошо работает. Несколько подходов до отказа. Главное не переусердствовать на первый раз, иначе на следующий день может быть больно улыбаться
1.gif

личностные реакции пошли
7.gif

Так это только мои реакции личностные, я ж по другому не могу, нету у меня в конструкции много общечеловеческого, я всё к разным местам себя прикладываю
3.gif
Не умею иначе
3.gif

Я ж поэтому и предупредила и попросила высказаться других, кто иначе устроен.
Но я ориентирована больше на "внутри", может ориентированные наружу по другому на это реагируют. (это я сейчас про профили, расположения планет относительно горизонта и пр.)

Так что думаю продолжится так же хорошо, как начиналось, если присоединятся к обсуждению наружу устроенные
111.gif

встаете перед зеркалом и начинаете корчить рожи по типу Халка, как будто хотите рычать или кричать

Ага, есть ещё в разных дыхательных практиках такая тема.
В Бодифлексе две темы классные - Морда льва и Ужасная гримаса на эту мышцу работают.
Ну и мои любимые отжимания от двери, если голову запрокинуть повыше, тоже всю мышцу тренируют, от самого подбородка.
Спасибо Elori

@TeryGRO
Та я не в упрек, скорее наоборот, ляпну еще чего и буит вава. Ну как с гигиеной))

А так я в целом и понимаю и мне даже такое близко, но немного в ином ключе. В том плане, что я тоже все через себя пропускаю (ибо как иначе-то :\"> ), но у меня очень хитропопая система вида "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я". И бритва оккама бессильна!
4.gif

Так что да, только наружников ждать остается
21.gif

не будет вава. я ж просто предупреждаю, что вот тут где то грань, допустимая - я ж не вавакаю
3.gif

Хотя в 34м у меня 5 линия. Чё бы я ни делала, а люди проецируют, как применение силы сразу же
3.gif

Ждём наружников.

Опять сегодня задумалась, что рожденные в конце ноября-декабре всегда на год старше/младше. У меня с сегодняшнего дня начинается "стрельцовая череда". Много друзей, и сын 10 декабря родился.
Так вот, обычно, когда у стрельцов спрашивают год рождения - они старше на год, а когда возраст - младше
3.gif

Забавно
71.gif

В дет садике праздник дня матери.
Где тут у нас была картинка, как дети рисовали мам.
Мне предстоит сегодня это увидеть
3.gif

Мои ещё клеили волосы из цветной шерсти и глазки пластиковые.

Убежала - опаздываю

На удивление шикарные мамы у наших пятилеток получились. (не без помощи воспиталок)
Я себя даже узнала. Порадовало меня. И дети довольны и родителям не стыдно в рамочку повесить
3.gif

e3799cf5c2da.jpg

Назад
Сверху