TeryGRO: а поговорить?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Зато мужчина свободен, а женщина брошена.

что мужчина всегда мудак, а женщина -никогда, женщина всегда "зато"

ну для меня эти фразы сродни и я их равно не понимаю, как и ты.
Поэтому и хочу спросить зачинщика, и заодно мужчину - как он их понимает?

Что мужчина не может быть "страшный, зато умный", "грубый, зато богатый", " глупый, зато красивый". Он в любом случае будет ущербным.

На мой взгляд это писал ущербный невротик с низкой самооценкой, зато наверное эрудированный.
Дамы очень часто в разговорах обсуждают мужчин именно в этом ключе:
Страшный, зато богатый.
Низкий, зато в постели бох.
Тупой, зато с кубиками.... итыпы

И дамы это делают чаще мужиков
3.gif

Мужчине по определению можно быть толстым или худым, или еще каким, и умный он по определению. Не существует - вот он блондин, реально.
И напомню "лучшие повара - мужчины" (с)

Для меня мужчина всегда "зато умный". Либо, если он идиот, то ему никакое "зато" не поможет.

Опачки, как мы славно от сисек к межполовым претензиям перескочили.

"Пиплы, любите ближнего своего!" (c) Цыпа Джо

Для меня мужчина, "зато мужчина"... Ну, как данность.
А мудак и женщина бывает и мужчина - это ж не половая принадлежность, а поведенческая
50.gif

Если чё, то я люблю мужчин, но патриархат и все от него производное на соске вертела.

А таки я с Капрал согласна тут вся.
Любую систему с разделением по любому признаку вертела на соске - а я могу, все знают
68.gif

Я люблю системы с объединением по любому признаку и принятием по любому признаку - вот это система
3.gif

А зато это вообще какое-то завуалированное оскорбление или вытеснение. Ну что это "зато человек хороший", значит все остальное по определению гумно, руки из жопы, глаза рыбьи, туша кита.. но зато человек хороший. Ога.

Знавала я неких роликов в прошлом и настоящем. Знаете, такие бабищи в худшем смысле, там не то,что фигура-одежда,сиськи-письки, они голову по-мойму раз в год мыли, а все туда же: мы не как эти цивилки крашенные у нас "зато богатый духовный мир" ну е-мое.

А про мужика-мудака это иная категория. Это как говорят "баба за рулем" (хотя статистика намекае, что как раз бабы-то реже в дтп попадают) или истеричка. Или мое любимое: да у нее ПМС
29.gif

Так шта шлю приветы @Kapral

А я люблю соглашаться, не всегда получается - бывает в эмоцию попадут, так я и уебать могу за топором пойду расстроюсь. Но когда настроение благодушное - соглашаюсь и с ПМС, и с бабой за рулём, и с жирной коровой
3.gif

Назад
Сверху