TeryGRO: а поговорить?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
это шож за соски, которые метром поролона только скрыть

Шикарные добротные соски
15.gif
которые и метром поролона не скрыть

Железобетонные соски, хорошие такие, по 1 см каждый. И в длину и в диаметре
3.gif
Ежли встали, то блин не спрячешь.

редкий случай, когда мне есть что сказать, и у меня опять все не как у людей, потому что у меня в спокойном состоянии сосок практически не выражен. парилась из-за этого, пока не послушала о проблемах женщин с выраженными сосками, теперь вот понимаю, что, видать, свезло

Новичков форумных в тему берете?)
Тема про грудь! Особенно коль ею (хрудью этой) народ хвалится)) хоть позавидовать и умные, и веселые, и.... хрудастые!!

@JUL Обнимемсо жэ!

@TeryGRO
в контексте стоячка, я сразу подумала как мужикам тяжело
23.gif

Ну и пару полезностей нам девочкам
Массажи упражнения
Проверено, работает. 3+ из тряпочки подняло за полгода.
Ничего сверхъестественного. Утром от стены по-отжималась, под душем помассировала, молочком для тела намазала - крысота.

TeryGRO , так было б чем
24.gif
похвалилась бы, а так что до что после дитя и 2х лет кормешки как не было ни чё так и не прибавилось
12.gif

Vix, зато стоят и платье любое на тебя садится, и рубашки на груди не разъезжаются, А?
113.gif

И дитя кормила вон сколько.

TeryGRO на добром спасибо))))) ток я ж привыкла давно, что одежа не сидит ибо гладенько. А вами всеми прям душа зарадовалась)) Так зарадовалась, что не удержалась от выражения потока слов транзит этот долбаный
21.gif

Железобетонные соски, хорошие такие, по 1 см каждый. И в длину и в диаметре

ушел мерить соски
62.gif

массаж водой из душа делала тоже несколько месяцев. Вроде эффект был. Потом какой-то низ волны а может отсутствие воды убил этот процесс. Надо вновь начинать!

Юхуууу, померимся сосками
67.gif

А мне сочетание отжима от стены/двери и массажа нравится. Поднимает ощутимо.
Я тоже не хронь спортанутая. Но вот утро с кровати на пол падаю в планку на 3 раза по 30 секунд, а потом об дверь 3 раза по 12 отжиманий и пошла в душ. На всё про всё с душем - 10 минут.

Юхуууу, померимся сосками
67.gif

кароч, наконец есть чем похвастаться. У меня соски тоже ого-го: d=1см, h=8мм и это без стояка. Не знаю, даже радоваться или че. Потому что вот типа идеальные пропорции сисеГ
Idealnye-razmery-zhenskoj-grudi.jpg

у меня дежавю или это где-то тут ужо обсуждалось когда-то?

Точно обсуждалось, у меня уже даже реакции нет на эту хрень)

Ну круто!!!!

Это вроде обсуждалось в идеальном женском теле, когда про искусственные сиськи заговорили или где то вроде того, Elori вроде выкладывала. Elori у нас вроде спец по искусственным сиськам.
Но мне бы не хотелось здесь у меня обсуждать искусственные - очень прошу, особенно Elori.

Назад
Сверху